Pour Yves Thuriès, récompensé du prix « Carrière d'Exception » : « Les Relais Desserts perpétuent la passation de ce métier auprès des jeunes car il y a encore 30 ans, on gardait les recettes secrètes. » Sachant que le pâtissier a largement oeuvré pour leur partage avec pas moins de trente ouvrages (dont une encyclopédie en douze volumes) et d'ajouter : « Pour ce qui est de notre métier, il évolue dans le bon sens et heureusement la main de l'homme lui sera toujours indispensable. Quant aux desserts, s'ils sont universels, la pâtisserie, elle, est bien française et continue d'innover ! »
Les Prix d'excellence de la pâtisserie 2018
Paris (75) Créés par les Relais Desserts en 2013, les Prix d'Excellence ont célébré la haute pâtisserie autour d'un dîner de gala au Pavillon Gabriel Potel & Chabot. Au menu ? La remise de huit prix.
Pour Yves Thuriès, récompensé du prix « Carrière d'Exception » : « Les Relais Desserts perpétuent la passation de ce métier auprès des jeunes car il y a encore 30 ans, on gardait les recettes secrètes. » Sachant que le pâtissier a largement oeuvré pour leur partage avec pas moins de trente ouvrages (dont une encyclopédie en douze volumes) et d'ajouter : « Pour ce qui est de notre métier, il évolue dans le bon sens et heureusement la main de l'homme lui sera toujours indispensable. Quant aux desserts, s'ils sont universels, la pâtisserie, elle, est bien française et continue d'innover ! »
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
01 - AMBRONAY
Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) 1 seul Menu : 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte, dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, www.lepressoir01.fr Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la c
Chef de cuisine H/F
22 - MONCONTOUR
Le rôle du chef de cuisine par sa fonction de pilotage de la production culinaire contribue à la transformation domiciliaire engagée à l'échelle de la structure, à ce titre il recherche en lien avec le responsable hôtelier et les personnes accompagnées les modalités d'évolutions de l'organisation et
Directeur de restaurant H/F
93 - ROSNY SOUS BOIS
Rosny-sous-Bois, recherche DIRECTEUR(TRICE) cadre forfait jour, 2 jours repos consécutifs. Salaire selon profil.: CV: f.sahli@carditovillage.com No.159P2698