Les premiers étoilés Michelin de Dubaï : 2 étoiles pour Yannick Alléno

Dubaï (Emirats Arabes Unis)

Publié le 21 juin 2022 à 19:31

Le Guide Michelin Dubaï 2022 dévoile sa toute première sélection avec 69 restaurants, représentant 21 styles de cuisine différents. Seuls 11 restaurants sont étoilés dont 2 deux étoiles. « Situé dans une propriété de style colonial à The Palm, STAY by Yannick Alléno impressionne par son approche « less is more », qui se traduit par des plats précis, lisibles et sophistiqués, savamment élaborés à partir de la cuisine française ». C’est un autre chef triplement étoilé Michelin dans son restaurant Reale, à Castel di Sangro, dans les Abruzzes (Italie), Niko Romito, qui obtient également directement 2 étoiles pour le Il Ristorante - Niko Romito de Dubaï. Le Prix du Jeune Chef est décerné à Solemann Haddad du restaurant Moonrise. Danijela Tesic, de l'Ossiano, remporte le Prix du Sommelier. Le Prix Spécial de l’Accueil et du Service est décerné à l’équipe du restaurant Bait Maryam.

La sélection complète du Guide MICHELIN Dubaï 2022 est disponible sur le site Internet du Guide MICHELIN https://guide.michelin.com/en et sur l'application du Guide MICHELIN, disponible gratuitement sur iOS et Android.

Michelin #Dubaï# Yannick Alléno #Stay#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche maître dhôtel h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 3400€. Horaires du soir en continu 17H/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise de lAnglais obligatoire. Une troisième langue se

Posté le 04 juillet 2025

Diététicien H/F

92 - Le Plessis-Robinson

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rejoignez l'aventure MEATPACK by Mohamed Cheikh à Rosny-sous-Bois ! Vous êtes passionné(e) par la restauration et avez envie de faire partie d'un tout nouveau concept inspiré des steakhouses new-yorkais ? Nous recherchons des talents motivés pour construire cette belle aventure à nos côtés. Rejo

Posté le 03 juillet 2025