Les pains Boréa à découvrir pendant la fête du pain

Publié le 02 mai 2018 à 13:53
Boréa, réseau de boulangerie, pâtisserie et restauration équilibrée, élargit sa gamme de pains qui sera mise en avant dans ses 8 points de vente et 4 succursales du 14 au 20 mai lors de la fête du pain. Toutes les recettes sont élaborées à partir d'ingrédients naturels, sans adjonction de produits chimiques ni additifs chimiques. De nouvelles saveurs seront à découvrir : des pains pavés aux olives, chèvre-thym, chorizo et tomate-basilic ; des 'Petites Boréa', mini-baguettes déclinées en plusieurs saveurs ; des baguettes revisitées aux 7 céréales, au quinoa, aux graines de sésame ou aux éclats de chocolat blanc…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Nous sommes a la recherche d'un cuisinier confirmé ou chef de partie en CDI pour étoffé notre équipe en cuisine ; 39 h par semaine congé dimanche et lundi en coupure ; salaire intéressant ;

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 20

Nous cherchons à étoffer notre équipe , vous intégrer un bistrot , à l’ambiance familiale , chaleureuse et professionnelle. Nous travaillons exclusivement des produits frais et de saison , notre cuisine a très bonne réputation et cherchons donc des collaborateurs prêt à relever le défi de l’exigen

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant bistronomique situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT. Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits

Posté le 06 mai 2025