Les nouveautés Vlaemynck

Publié le 12 février 2015 à 12:10
L'année 2015 est signe de nouveautés pour Vlaemynck, concepteur et confectionneur français de mobiliers, parasols et coussinages outdoor. Parmi les nouveautés, un coup de coeur spécial pour les dernières assises en polypropylène : Hall, Park et Louvre. Ces trois collections aux couleurs tendance on un design épuré. Elles sont résistantes grâce à une structure renforcée en fibre de verre et gros atouts pour les professionnels, elles sont ultra légères (moins de 3,5 kg) et empilables. L'entretien se fait facilement. Ces trois collections sont déclinables dans un large choix de formes et de couleurs. Egalement en vogue cette année, les nouveautés ombrages qui mettent le savoir-faire de Vlaemynck : la confection. Les parasols Frêne, conçus avec un matériau reconnu pour sa robustesse et sa tenue dans le temps. Les parasols Shanghai, dans un style ombrelle chinoise. A découvrir.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr dun Serveur Piscine (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Mise en place de l’espace piscine (serviettes, boissons) Assurer la prise de commande, le service et le débarrassage des boissons et des plats Nettoyage

Posté le 03 mai 2025

Chef de rang H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique

Posté le 02 mai 2025