Les noms des finalistes de Chefs en Or dévoilés

Publié le 29 février 2016 à 09:17
Sous la présidence de Michel Roth, Chef Exécutif de l'Hôtel Président Wilson (Genève), Directeur du Savoir-Faire chez Lenôtre, Meilleur Ouvrier de France et Bocuse d'Or et Christian Le Squer, Chef 3 étoiles Michelin du Restaurant Le Cinq, Hôtel George V Paris, le jury de l'édition française du concours de TransGourmet, Chefs en Or, a désigné les 12 candidats, chefs et apprentis, qui participeront à la finale, le 4 avril, à l'Ecole Ferrandi.

Finalistes Sélection Chefs

John Argaud  château de Brindos à Anglet (64),  Antoine Chuard,  Briketenia Martin Ibarboure à Guetary (64),  Jimmy Elisabteh,  Saint Clair Le Traiteur à Saint Ouen l'Aumône (95),  Nicolas Leseurre,  Hôtel La Réserve à Paris (75)  Pieter Riedijk,  locons de Sel à Megève (74),  Alexandre Vuillin,  La Pyramide à Vienne (38).  

Finalistes Sélection Apprentis 


Rachel Attoun de l'INHAC, Groupe Ferrandi à Saint Gratien (95)   en apprentissage au restaurant de la société Arpège Sca Kléber à Paris  (75),   Esra Bilen  du CFA Henri Nominé à Sarreguemines (57)  en apprentissage à l'Auberge Saint Jean à Spicheren (57),  Angelo Borrel du CCI Sud Formation à Carcassonne (11)   en apprentissage à l'Hôtel Restaurant Les Oliviers à Carcassonne (11),  Loris Bresson  du CFA Chardin à Gerardmer (88)  en apprentissage au Restaurant Mon Plaisir à Chamesol (25), Ludwig Ducatez,  du lycée Marguerite Yourcenar à Beuvry (62)   en apprentissage au Restaurant Bloempot à Lille (59),  Steven Slater, de l'IFAC/CFA Campus des Métiers à Guipavas (29)   en apprentissage à l'Hôtel de Carantec à Carantec (29).   


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Joli Restaurant/brasserie, grande terrasse, situé à Brantôme en Périgord, sur le bord de la rivière Dronne. Pour compléter notre équipe, Hôtel Restaurant Le Coligny à Brantôme (24) recherche en contrat à durée saisonnier Postes h/f à pourvoir : SERVEURS, 39h semaine, 2j repos/hebdo, salaire m

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisiner H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre Salaire net 2000€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Poste

Posté le 29 avril 2024

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisiner H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre Salaire net 2000 € pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien éq

Posté le 29 avril 2024