Les noms des finalistes de Chefs en Or dévoilés

Publié le 29 février 2016 à 09:17
Sous la présidence de Michel Roth, Chef Exécutif de l'Hôtel Président Wilson (Genève), Directeur du Savoir-Faire chez Lenôtre, Meilleur Ouvrier de France et Bocuse d'Or et Christian Le Squer, Chef 3 étoiles Michelin du Restaurant Le Cinq, Hôtel George V Paris, le jury de l'édition française du concours de TransGourmet, Chefs en Or, a désigné les 12 candidats, chefs et apprentis, qui participeront à la finale, le 4 avril, à l'Ecole Ferrandi.

Finalistes Sélection Chefs

John Argaud  château de Brindos à Anglet (64),  Antoine Chuard,  Briketenia Martin Ibarboure à Guetary (64),  Jimmy Elisabteh,  Saint Clair Le Traiteur à Saint Ouen l'Aumône (95),  Nicolas Leseurre,  Hôtel La Réserve à Paris (75)  Pieter Riedijk,  locons de Sel à Megève (74),  Alexandre Vuillin,  La Pyramide à Vienne (38).  

Finalistes Sélection Apprentis 


Rachel Attoun de l'INHAC, Groupe Ferrandi à Saint Gratien (95)   en apprentissage au restaurant de la société Arpège Sca Kléber à Paris  (75),   Esra Bilen  du CFA Henri Nominé à Sarreguemines (57)  en apprentissage à l'Auberge Saint Jean à Spicheren (57),  Angelo Borrel du CCI Sud Formation à Carcassonne (11)   en apprentissage à l'Hôtel Restaurant Les Oliviers à Carcassonne (11),  Loris Bresson  du CFA Chardin à Gerardmer (88)  en apprentissage au Restaurant Mon Plaisir à Chamesol (25), Ludwig Ducatez,  du lycée Marguerite Yourcenar à Beuvry (62)   en apprentissage au Restaurant Bloempot à Lille (59),  Steven Slater, de l'IFAC/CFA Campus des Métiers à Guipavas (29)   en apprentissage à l'Hôtel de Carantec à Carantec (29).   


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le restaurant Lapérouse est à la recherche d'un(e) Chef de rang en extra Paris 6e – Restaurant haut de gamme Établissement emblématique de la gastronomie parisienne depuis 1766, Lapérouse recherche de chefs de rangs expérimentés pour des extras réguliers. Profil : - Expérience en restauratio

Posté le 20 juin 2025

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Alpen Roc*** www.hotel-alpenroc.fr/fr/emplois/emplois.aspx recrute pour la saison d'été 2025 H/F : Postes en salle, réception et étages. recrutement@hotel-alpenroc.fr L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant

Posté le 20 juin 2025

Serveur H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Restaurant de cuisine traditionnelle Le café de la place à Talloires ( près d Annecy au bord du lac ) recherche un serveur HouF Ambiance dynamique et conviviale au sein d une petite équipe de 6 personnes poste logé Contact Romain 06 34 40 40 28

Posté le 20 juin 2025