Les miels, sirop d’érable, sirop d’agave de Famille Michaud Food Service

Publié le 29 novembre 2024 à 10:36

[Communiqué] Depuis 1920, Famille Michaud Apiculteurs, entreprise familiale française, propose des produits sucrants naturels et innovants pour promouvoir une alimentation saine, gourmande et respectueuse de la biodiversité. L’offre destinée aux professionnels comprend une large gamme : les miels 100 % purs et naturels Lune de Miel®, disponibles en portions ou en formats adaptés à la gastronomie et à la pâtisserie, ainsi que MIEL l’Apiculteur® avec des miels régionaux en pots en verre. Maple Joe® offre du sirop d’érable canadien en portions, doseurs et bidons, tandis que Sunny Via® propose du sirop d’agave biologique en formats pratiques, du doseur de 500 g au seau de 5 kg.

Tél. : 05-59-21-91-32
rhf@famillemichaud.com
www.famillemichaud.com
Sirha : passage 34 - stand 4A38



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche des collaborateurs(trices) motivé(e)s et compétent(e)s pour la saison d'été (d'avril à octobre 2025) : RECEPTION : Chef(fe) de réception Spa : Spa manager Vous aurez à vo

Posté le 07 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 07 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 07 décembre 2024