Les meilleurs concepts élus par la Sandwich and Snack Show Academy

Lors de la première journée du salon professionnel phare de la restauration rapide et de la vente à emporter, le Sandwich & Snack Show, porte de Versailles à Paris, 3 concepts ont été primés : Gemüse, Magna et Père & Fish.

Publié le 08 avril 2019 à 13:34

Plus de 80 concepts avaient été repérés et dix seulement formaient la shortlist dont les membres ont été départagés par un jury composé de 7 spécialistes de la restauration et du snacking.

Les 3 lauréats  

Gemüse, Berliner Kebap, Paris : Un kebap s’inspirant du meilleur de la tradition turque et allemande. Préparé à partir d’un mélange varié de légumes grillés et d’une broche de viande de poulet faite maison le jour même. "Nous avons voulu montrer que l'on pouvait faire un kebap de manière différente, simple, généreux, gourmand et à un prix abordable. C'est de la viande grillée et cela existe dans toutes les cultures culinaires. Tous les mois, nous proposons une recette du monde. Nous comptons bien continuer à nous développer".

Magna Street Food, Paris : nouveau spot de street food dédié à la pizza napolitaine proposant des pizzas portafoglio (roulée en portefeuille) ou bien Rotolo (entièrement roulée comme un burrito). "Nous ne prévoyons pas de développement en centre commercial mais plutôt en gare". 

Père & Fish, Paris : Le nouveau concept de restauration rapide proposant des burgers gastronomiques à base de poisson frais issus de la pêche durable. "Nous voulons être les pionniers du burger gourmet de poissons issus de la pêche durable ou d'élevage de qualité. Les porte-paroles du consommer mieux le poisson. Le poisson est très frais et les recettes gourmandes. Nous avons décidé d'être à fond dans notre stratégie qui s'appuie sur notre compétence et connaissance du poisson". 

Prix spécial du jury  

Marxito, Paris : restaurant de streetfood pensé et mis au point par le chef étoilé Thierry Marx et le designer Ora Ito proposant des galettes levées de sarrasin, fourrées d’ingrédients triés sur le volet en versions salées et sucrées, dans un esprit franco-japonais.

Prix du public

Egg Factory, Paris : Egg Factory est un restaurant « Gourmet Fast Food » ayant comme spécialité le bun aux oeufs.

sandwichandsnackshow #gemuse# #magna# #pereetfish#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025