Les Maîtres restaurateurs fêtent la gastronomie en Alsace

Publié le 17 septembre 2013 à 18:42
L'Association française des Maîtres restaurateurs (AFMR) sera présente le samedi 21 septembre à La Wantzenau, au Relais de la Poste de Caroline Van Maenen, Maître restaurateur. À l'initiative du site www.lecoqgourmand.com, cette journée consacrée à la femme mettra l'accent sur les valeurs des professionnelles des métiers de bouche, de l'hôtellerie-restauration, du monde du vin et, plus globalement, des femmes liées à l'univers de l'art de vivre. Parmi les nombreux ateliers, démonstrations et dégustations, l'Association française des Maîtres restaurateurs tiendra un stand, avec de nombreux professionnels, parmi lesquels Jacques Eber, des Plaisirs gourmands à Schiltigheim. Enfin, Francis Attrazic, président de l'AFMR, débattra avec le journaliste Périco Légasse sur le thème du fait maison.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - Saint-Beauzire

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 25 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Restaurant "Vagenende", 142 boulevard Saint-Germain (6ème), recherche CHEF de RANG confirmé(e). Rémunération au portefeuille. Anglais courant. CDI. 2 jours repos consécutifs. Tél. 01.43.26.68.18.

Posté le 25 août 2025

Chef de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

POSTE CHEF CUISINIER ACTIVITÉS - Gérer et suivre le stock des produits alimentaires et des matériels - Organiser la production, l'allotissement et la distribution en fonction des besoins dans le respect des engagements qualité du service restauration - Participer à la réalisation des menus,

Posté le 25 août 2025