Les machines à essuyer les couverts d'Eclat de France

Publié le 08 août 2018 à 12:23
Eclat de France propose une gamme complète d'essuyeurs de couverts ainsi que des brunisseuses pour l'entretien des couverts dans la restauration. Ces machines, de marque française, permettent, tout en économisant beaucoup de main-d'oeuvre, d'avoir une qualité de couverts impeccable tant sur le plan visuel que sur le plan hygiène. Les tables seront mises en valeur grâce au brillant des couverts. Eclat de France, fort d'une expérience de plus de 20 ans offre des machines très silencieuses. Leur qualité permet de les proposer avec une garantie pouvant aller jusqu'à 5 ans. Les machines les plus anciennes fonctionnent depuis 18 ans.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

78 - CROISSY SUR SEINE

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 13 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon***, Arnaud Delvenne et Danny Khezzar font partie

Posté le 20 juin 2025

Responsable de salle H/F

78 - CROISSY SUR SEINE

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 13 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon***, Arnaud Delvenne et Danny Khezzar font partie

Posté le 20 juin 2025

Barman(maid)

92 - ASNIERES SUR SEINE

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 20 juin 2025