Les lauréats du concours 'L'Hôtellerie de demain, c'est vous et maintenant !' de Sequoiasoft

Publié le 08 décembre 2021 à 16:09

Les étudiants inscrits au concours ‘L’Hôtellerie de demain, c’est vous et maintenant !’ de Séquoiasoft, ont travaillé dur pour rendre leur projet. Il fallait imaginer un établissement fictif, en alliant humain et technologie, pour proposer un parcours client parfait.

Plus de 90 étudiants (21 projets) ont rendu un travail recherché, certains en vidéo, d’autres en fichiers PowerPoint, avec des prises de paroles, des montages photos. Bravo pour ces initiatives.

Louise Bauwens, Manon Debourg, Anaïs Pasqualin, Lucie Vanniere et Mallory Vega de l’Iaelyon school of management, sont montées sur la première marche du podium avec le projet ‘Origine’. Elles remportent un séjour dans un hôtels 5 étoiles. Pour découvrir leur projet, cliquez ici.

À la seconde place, C’est le projet ‘E-ris stays’ réalisé par Jade Paganon-Simon, Augustin De Laage, Philomène Calastreng, Claire Monnier et Sarah Gonzales de l’école Ferrandi Paris. Ils remportent chacun un iPad. Cliquez ici pour visionner le projet.

À la troisième place, nous retrouvons le projet ‘Hôtel Hypérion’ réalisé Kévin Van-Remoortel, Caroline Amigon, Clémence Gournier, Lilou Bouquignaud et Jeanne Cherki de l'Iaelyon school of management.

Ils remportent un repas dans un restaurant étoilé ou gastronomique. Cliquez ici pour découvrir le projet.

Le coup de cœur du public, organisé en ligne, a réunis plus de 3 000 votants et a désigné le projet ‘E-sea Laos’, réalisé par Stanislas Baudin, Domitille Denquin, Audrey Gueguen, Emma Peltier et Camille Martin en master 1 à l'école Vatel Paris - Hotel & Tourism Business School. Ils remportent une tablette Samsung.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr dun Serveur Piscine (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Mise en place de l’espace piscine (serviettes, boissons) Assurer la prise de commande, le service et le débarrassage des boissons et des plats Nettoyage

Posté le 03 mai 2025

Chef de rang H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique

Posté le 02 mai 2025