Les labellisés 2023 du World's French Restaurant accueillis à Nancy du 12 au 14 mars

Publié le 24 février 2023 à 11:41

La Métropole du Grand Nancy accueillera, du 12 au 14 mars prochains, en partenariat avec l’Association française des Maîtres restaurateurs (AFMR), les restaurateurs labellisés The World’s French Restaurant 2022-2023, situés aux Pays-Bas, en Côte d’Ivoire (Abidjan) et en Irlande (Dublin).

Ces journées de rencontre et de partage réuniront Maîtres restaurateurs et restaurateurs, l’université de Lorraine, membres de l’Education nationale, professionnels des métiers de bouche et institutionnels, qui échangeront sur l’engagement environnemental dans la gastronomie, notamment en matière de sobriété énergétique, mais également sur les questions de l’emploi et de l’évolution du secteur de la restauration.

Le label The World’s French Restaurant a été lancé en novembre 2021 par l’AFMR, avec le soutien de la Direction générale des entreprises, au service du ministre de l’Economie, des Finances et de la Souveraineté industrielle, afin de distinguer les restaurateurs qui, à l’étranger, proposent une cuisine faite maison, à partir de produits bruts et frais.

AFMR  #WorldsFrenchRestaurant# #TWFR#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE POUR SEPTEMBRE DANS BELLE BRASSERIE SUR LEVALLOIS PERRET.REPOS LES WEEK-ENDS. PLACE DU LUNDI AU VENDREDI,SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT ET PAS DE COUPURE. AVOIR UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE EN BRASSERIE,RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE,GESTION DES COMMANDES ET DE LA CARTE. POST

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 10 juillet 2025