Les labellisés 2023 du World's French Restaurant accueillis à Nancy du 12 au 14 mars

Publié le 24 février 2023 à 11:41

La Métropole du Grand Nancy accueillera, du 12 au 14 mars prochains, en partenariat avec l’Association française des Maîtres restaurateurs (AFMR), les restaurateurs labellisés The World’s French Restaurant 2022-2023, situés aux Pays-Bas, en Côte d’Ivoire (Abidjan) et en Irlande (Dublin).

Ces journées de rencontre et de partage réuniront Maîtres restaurateurs et restaurateurs, l’université de Lorraine, membres de l’Education nationale, professionnels des métiers de bouche et institutionnels, qui échangeront sur l’engagement environnemental dans la gastronomie, notamment en matière de sobriété énergétique, mais également sur les questions de l’emploi et de l’évolution du secteur de la restauration.

Le label The World’s French Restaurant a été lancé en novembre 2021 par l’AFMR, avec le soutien de la Direction générale des entreprises, au service du ministre de l’Economie, des Finances et de la Souveraineté industrielle, afin de distinguer les restaurateurs qui, à l’étranger, proposent une cuisine faite maison, à partir de produits bruts et frais.

AFMR  #WorldsFrenchRestaurant# #TWFR#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

Suisse

Nous recrutons pour une famille privée : - EMPLOYEES DE MAISON - LINGERES TYPE DE TRAVAIL : - Travail à 100% - Ménage de la maison (très haut de gamme / 3000m2) - Employées de maison - Ménage des chambres, salles de bain, parties communes de la famille - Employées de maison - Ménage d

Posté le 09 juillet 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche profils sérieux et motivés pour l'ouverture de notre établissement début septembre à Paris 11ème, équipe jeune & dynamique. Contrat 39h en CDI, 3 soirs de repos consécutifs. Candidature par mail : elieaudo@ladatchaparis.com

Posté le 09 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

25 - BESANCON

Loiseau du Temps, établissement bisontin du groupe Bernard Loiseau, s'inscrit dans une vision moderne et accessible de la gastronomie. En tant que Chef de cuisine, vous incarnez la ville de Besançon, pour célébrer le territoire Franc Comtois dans l'assiette. Vos missions : • Concevoir et élabore

Posté le 09 juillet 2025