Les JRE dévoilent les professionnels qualifiés pour les Awards 2024

Tous les deux ans, l'association JRE décerne six prix à des hommes et des femmes qualifiés qui ont excellé dans les domaines suivants : Talent of the Year, Entrepreneur of the Year, Sustainability, Innovation, Sommelier et Taste of Origin. Voici les professionnels sélectionnés dans chaque catégorie.

Publié le 26 février 2024 à 12:25

TALENT/CHEF OF THE YEAR 

·       Lukas Nagel, Restaurant Das Traunsee, Austria

·       Alessandro Ciriello, Restaurant L’Horizon, Belgium

·       Marko Gajski, Restaurant LD, Croatia

·       Alexander Wulf , Restaurant Tryka, Germany

·       Ivan Gotfredsen, Restaurant Châtelard, France

·       Dario Guidi, Restaurant Osteria Magenes, Italy

·       Yornie van Dijk, Restaurant Basiliek, The Netherlands

·       Jakob Pintar, Restaurant Tabar, Slovenia

·       Rafa de Bedoya, Restaurant Aleia, Spain

·       Christian Aeby, Restaurant Du Bourg, Switzerland

·       Rafael Cagali, Restaurant Da Terra, United Kingdom

 

ENTREPRENEUR OF THE YEAR                      

·       Thomas Dorfer, Restaurant Landhaus Bacher, Austria

·       Seppe Bleus, Restaurant De Fakkels, Belgium

·       Teo Fernetich, Restaurant San Rocco, Croatia

·       Jan-Philipp Berner, Restaurant Söl’ring Hof, Germany

·       Alex Montois, Restaurant L’Annexe, France

·       Enrico Bartolini, Restaurant MUDEC, Italy

·       Rick Blanken, Restaurant Ledeboer, The Netherlands

·       Marko Pavčnik, Restaurant Pavus, Slovenia

·       Carles Ramon & Manu Núñez, Restaurant Besta, Spain

·       Rolf Fuchs, Restaurant Panorama, Switzerland

·       Mark Dixon, Restaurant The Kings Arms, United Kingdom

 

SOMMELIER OF THE YEAR 

·      Maximilian Lucian, Restaurant Griggeler Stuba, Austria

·       Tijs Coessens, Restaurant Les Abris, Belgium

·       Rudolf Štefan, Restaurant Pelegrini, Croatia

·       Désirée Steinheuer, Restaurant Zur Alten Post, Germany

·       Lucas Ramstein, Restaurant Auberge Ramstein, France

·       Massimiliano Mascia, Restaurant San Domenico, Italy

·       Corine Vink, Restaurant Amused, The Netherlands

·       Nina Bratovž, Restaurant JB, Slovenia

·       Nadège Freudiger, Restaurant Auberge Communale, Switzerland

·       Barny Taylor, Restaurant The Dysart, United Kingdom

 

SUSTAINABILITY AWARD

·       Hannes Müller, Restaurant Die Forelle, Austria

·       Olivier Bauche, Restaurant La Gloriette, Belgium

·       Bernard Korak, Restaurant Korak, Croatia

·       Maurizio Oster, Restaurant Zeik, Germany

·       Grégory Doucey, Restaurant In-Fine, France

·       Stefano Pinciaroli, Restaurant PS, Italy

·       Jeroen Sportel, Restaurant Vive la Vie, The Netherlands

·       Grega Repovž, Restaurant Gostilna Repovž, Slovenia

·       Borja Marrero, Restaurant MuXgo, Spain

·       Patrick Germann, Restaurant Bären, Switzerland

·       Rob Krawczyk, Restaurant Chestnut, Ireland

 

INNOVATION AWARD 

·       Klemens Schraml, Restaurant Rau, Austria

·       Philippe Lowette, Restaurant Philippe, Belgium

·       Ivan Badurina, Restaurant Badi, Croatia

·       Daniel Schmidthaler, Restaurant Alte Schule, Germany

·       Nicolas Durif, Restaurant L’Hysope, France

·       Federico Beretta, Restaurant Feel Como, Italy

·       Joppe Sprinkhuizen, Restaurant Sillyfox, The Netherlands

·       Gašper Puhan, Restaurant Galerija Okusov, Slovenia

·       Simon Petutschnig, Restaurant Fera, Spain

·       Björn Inniger, Restaurant Alpenblick, Switzerland

·       Ryan Blackburn, Restaurant Old Stamp House, United Kingdom

 

TASTE OF ORIGIN 

·       Uwe Machreich, Restaurant Triad, Austria

·       Sébastien Lambert, Restaurant Au Moriane, Belgium

·       Vjeko Bašić, Restaurant Boba, Croatia

·       Tobias Bätz, Restaurant AURA, Germany

·       Pricillia Lebon, Restaurant L’Ogustin, France

·       Paolo Trippini, Restaurant Trippini, Italy

·       Liset Bom, Restaurant Cèpes, The Netherlands

·       Filip Breznik, Restaurant Hiša Raduha, Slovenia

·       Seve Diaz, Restaurant El Taller, Spain

·       Domingo S. Domingo, Restaurant Mille Sens, Switzerland

·       Alfred Prasad, Restaurant Shiuli, United Kingdom



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BASTELICA

CHEF/SECOND/COMMIS Service du soir uniquement Petite structure familiale Restaurant de montagne Produits locaux - recettes traditionnelles Carte restreinte Poste logé / nourri 6/7 en début de saison Bonne expérience

Posté le 20 avril 2024

Commis de salle / Runner H/F

06 - CANNES

MIRAMAR PLAGE , Bd de la Croisette- 06400 CANNES Recherche Commis Salle H/F Votre mission: -vous serez sous la responsabilité d'un chef de rang et d'un manager au quotidien afin d'appliquer les standards de Miramar Plage -assister le chef de rang dans le suivi du service -être attentif (ve

Posté le 20 avril 2024

Plagiste H/F

06 - CANNES

Venez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre idyllique situé 64 Croisette à Cannes Miramar Plage recrute pour la saison 2024 - PLAGISTE H/F Votre mission: -vous serez sous la responsabilité d'un manager au quotidien afin d'appliquer les standards de Miramar Plage -satisfaire les attent

Posté le 20 avril 2024