Le mercredi 28 juin 2017 de 9h00 à 16h30
Au programme : visite des ateliers (Pâtisserie, Cuisine, service en salle) – Renseignements sur le préapprentissage (DIMA) et l'apprentissage
Possiblilité d'inscription sur place
Publié par Claude DIBIASE
Villiers-le-Bel (95)
Publié par Claude DIBIASE
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un/une RUNNER afin d'accompagner son développement. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris..
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche h/f un commis de cuisine pour compléter son équipe jeune et dynamique afin d'accompagner son développement. Notre cuisine se veut simple, avec les classiques de la cuisine française, à partir de produits frais et de qualités
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique - Plusieurs postes disponibles. Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.