Les Instants Créatifs Aoste Professionnel – troisième édition

Publié le 02 décembre 2016 à 17:30
"Charcuterie et fraîcheur végétale", voici le thème de cette année. Le candidat devra sélectionner un produit de charcuterie (jambon cru, Rostello, saucisse sèche, chorizo, coppa, bacon, chiffonnade de volaille, boeuf séché…) et une sélection d'ingrédients végétaux "fraîcheur" (salade, crudités, herbes aromatiques, fruits, sorbets, boissons…). La recette sera dressée sur un support de présentation : planches, ardoises, assiettes, bols, verrine, cuillère, tartine… Prendre deux photos de la recette dressée et les joindre au dossier. Règlement complet et inscriptions en ligne sur le site Aoste Food Service du 28 novembre 2016 au 5 mars 2017.
Un jury de professionnels récompensera les trois meilleures recettes lors d'une grande finale organisée le 30 mars 2017 à Paris.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - LONGUESSE

Cherche cuisinier (è) confirmé (e) restraurant de cuisine tradionnelle française type bistrot à vin dans un village de 550 habitants proche de Cergy Pontoise, permis et moyen de locomotion indispensable. Fermeture le lundi ouvert du mardi midi au dimanche midi et les soirs jeudi, vendredi et samedi.

Posté le 09 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025