Les inscriptions sont ouvertes pour le 14e trophée Pascal Caffet

Troyes (10)

Publié le 29 mai 2013 à 12:16

Le 14e Trophée Pascal Caffet se déroulera les 9 et 10 novembre 2013 au Troyes Expo Cube (10), lors du salon de la Gastronomie. Organisé chaque année par l'association Promotion des arts qualités pâtisserie française, présidée par Pascal Caffet, Meilleur ouvrier de France pâtissier et champion du monde des métiers du dessert, ce concours a pour vocation de favoriser l'émergence de nouveaux talents et de mettre en avant le métier de chocolatier. La créativité, l'habileté manuelle, le goût et la technicité seront à l'honneur. Le vainqueur recevra la somme de 2 000 €, le deuxième 760 € et le troisième une récompense de 300 €.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

56 - SENE

Minutes Papillons Nous sommes un traiteur-restaurateur indépendant, artisanal et engagé, fondé avec une ambition simple : proposer une cuisine locale, de saison, créative et gourmande. Nous concevons des menus pour tous types d'événements et nous proposons une offre de restauration sur place o

Posté le 20 juin 2025

Responsable de salle H/F

56 - SENE

Minutes Papillons Nous sommes un traiteur-restaurateur indépendant, artisanal et engagé, fondé avec une ambition simple : proposer une cuisine locale, de saison, créative et gourmande. Nous concevons des menus pour tous types d'événements et nous proposons une offre de restauration sur place o

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SENE

Minutes Papillons Nous sommes un traiteur-restaurateur indépendant, artisanal et engagé, fondé avec une ambition simple : proposer une cuisine locale, de saison, créative et gourmande. Nous concevons des menus pour tous types d'événements et nous proposons une offre de restauration sur place o

Posté le 20 juin 2025