Les inscriptions au Prix des Cafés pour nos régions sont ouvertes

Vous avez jusqu'au 15 juillet pour déposer votre dossier de candidature au concours d'Heineken et France Boissons qui accompagne la reprise ou la rénovation d'établissements CHR.

Publié le 12 avril 2019 à 12:36

Ce concours a été lancé en 2013 à l’initiative d’Heineken France et France Boissons, en partenariat avec Service en Tête, Ulule, l’Association des Petites Villes de France, Centre-Ville en mouvement et Bpifrance Création. Il récompense désormais chaque année des projets de création, de reprise ou de rénovation de cafés et autres concepts ayant de la restauration ou du bar, et cela dans cinq régions : Centre/Ile de France, Est, Ouest, Nord et Sud. Pour participer, 4 critères doivent être remplis : avoir un caractère innovant, contribuer à l’attractivité économique du territoire, participer au renfoncement du lien social de la commune et le projet doit être viable. Les 5 lauréats recoivent d’une dotation de 10 000 euros. Cette année, ils bénéficieront d’un nouvel accompagnement plus complet et sur l’ensemble de l’année. Rendez-vous sur le site : www.descafespournosregions.fr

Concours FranceBoissons Heineken #DesCafésPourNosRégions#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025