Les innovations Hobart

Publié le 21 mars 2024 à 10:19

[Communiqué] Hobart présente son nouveau lave-vaisselle frontal avec la fonction "Cutlery Premium", évitant l'essuyage manuel des couverts. Cette innovation économise du temps et du personnel pour les restaurateurs, répondant à la pénurie dans l'hôtellerie. Doté d'un programme spécial couverts et d'un panier rotatif évitant les chevauchements, il assure un lavage impeccable et prêt à l'emploi. Les machines Hobart disposent désormais d’un bras de lavage révolutionnaire et auto-nettoyant qui élimine les particules de saleté à chaque début de cycle, assurant ainsi une efficacité de lavage optimale sans risque d'obstruction des buses. De plus, elles bénéficient d'une nouvelle fonction d'autonettoyage à la fin de chaque service.

www.hobart.fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

04 - SIMIANE LA ROTONDE

Nous proposons un contrat d'apprentissage en tant que SERVEUR / COMMIS DE SALLE / RUNNER H/F d'août 2025 à août 2027, pour un jeune en CAP voulant intégrer notre équipe de service dans notre restaurant semi-gastronomique. Vous serez très bien encadré par un chef de salle professionnel et qualifié.

Posté le 14 février 2025

Commis de cuisine H/F

06 - CANNES

Commis de cuisine H/F ' Miramar Plage est un lieu d'exception situé au coeur de la mythique croisette, une expérience professionnelle unique s'offre à vous; rejoignez notre équipe! ' Commis de cuisine H/F Votre mission: -vous serez sous la responsabilité d'un chef de partie au quotidien afi

Posté le 14 février 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 02

Le Restaurant AU BOUT DU QUAI recrute h/f: un CHEF DE CUISINE, SECOND DE CUISINE, CUISINIER, CHEF DE PARTIE entrées/desserts, CHEF DE RANG et BARMAID motivés et passionnés, avec expérience. Situé en plein cœur du Vieux Port depuis maintenant 16 ans, le restaurant est devenu un endroit incontournabl

Posté le 14 février 2025