Les idées fusent avec le service Amadora de VEGA

Publié le 03 septembre 2012 à 13:35
Le service Amadora associe subtilement diverses matières et formes géométriques. Il permet de jouer sur les contrastes dans la mise en scène des plats et de laisser libre cours à son imagination. Les coupelles en porcelaine peuvent ainsi être fermées par un couvercle en inox et être présentées sur un support en bois à encoche. Les assiettes en porcelaine se distinguent par le design angulaire de leur bassin. L'assiette ronde de diamètre 16 cm et le saladier en porcelaine peuvent être placés sur un support en bois muni d'une encoche. Pour parfaire la présentation, Amadora propose également une verrine en verre pourvue d'une base antidérapante en silicone pour faciliter le service. Toutes les pièces en porcelaine passent au lave-vaisselle, au micro-ondes et au four. Les pièces en inox et en verre uniquement au lave-vaisselle.
Tél. : 0821 23 03 23
service@vega-fr.com
www.vega-fr.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

44 - Pornic

Notre hôtel 4* de Loire Atlantique : Alliance Pornic Resort Hôtel Thalasso & Spa s’élève face à l’océan. Un magnifique établissement de 120 chambres lumineuses, deux restaurants avec vue sur mer et deux bars panoramiques, sans oublier notre Espace Forme Thalassothérapie & Spa : 4 000 m² dédiés à la

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PIETROSELLA

ISO LA PAILLOTE en Corse du Sud, recherche un(e) second de cuisine motivé(e) — ou un(e) chef de partie froid expérimenté(e) — pour rejoindre notre équipe dès maintenant et jusqu’à fin septembre. 👉 Notre concept : Paillote conviviale en bord de mer (70 places assises) Cuisine ouverte

Posté le 03 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

20 - COGGIA

Bonjour! Restaurant familial à taille humaine recherche un Pizzaiolo pour la saison. Poste logé et nourri et restaurant situé sur la plage.

Posté le 03 juillet 2025