Les idées fusent avec le service Amadora de VEGA

Publié le 03 septembre 2012 à 13:35
Le service Amadora associe subtilement diverses matières et formes géométriques. Il permet de jouer sur les contrastes dans la mise en scène des plats et de laisser libre cours à son imagination. Les coupelles en porcelaine peuvent ainsi être fermées par un couvercle en inox et être présentées sur un support en bois à encoche. Les assiettes en porcelaine se distinguent par le design angulaire de leur bassin. L'assiette ronde de diamètre 16 cm et le saladier en porcelaine peuvent être placés sur un support en bois muni d'une encoche. Pour parfaire la présentation, Amadora propose également une verrine en verre pourvue d'une base antidérapante en silicone pour faciliter le service. Toutes les pièces en porcelaine passent au lave-vaisselle, au micro-ondes et au four. Les pièces en inox et en verre uniquement au lave-vaisselle.
Tél. : 0821 23 03 23
service@vega-fr.com
www.vega-fr.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - NANTES

LE RESTAURANT GIORGIO 6 rue ALBERT LONDRES 44300 NANTES. Nous recherchons SECOND DE CUISINE H/F pour compléter notre équipe de 7 personnes en cuisine. Très Belle cuisine réalisée par notre cheffe italienne Maria Pina. Tout en frais et fait maison. Cuisine italienne mais pas seulement. Très bonne

Posté le 06 décembre 2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 01

LECOINTRE PARIS, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais Recherche un PLONGEUR H/F pour travailler sur tous nos restaurants. • Du lundi au vendredi – Restaurant fermé le soir et le week-end • De 8h00 à 16h00. Offre en CDI temps complet -

Posté le 06 décembre 2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

LECOINTRE Paris, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais, de saison et sourcing en direct des producteurs. Recherche un Sous-Chef de cuisine H/F TOURANT sur tous nos restaurants. • Du lundi au vendredi – Restaurant fermé le soir et le week-

Posté le 06 décembre 2023