Les Halles Metro toujours engagées aux côtés de Tout le monde contre le cancer

Publié le 25 avril 2023 à 17:15

[Communiqué] C’est lors du festival Taste of Paris au Grand Palais de Paris, que les Halles Metro, avec leur restaurant éphémère et solidaire, réaffirment leur soutien à l’association Tout le monde contre le cancer. Boris Campanella de l’Hôtel de Crillon, Nicolas Paciello de la pâtisserie CinqSens et Alan Geaam du restaurant Eponyme, mettront leur talent à exécution du 11 au 14 mai prochain. Les recettes du restaurant seront reversées au profit de l’association Tout le monde contre le cancer. Nouveauté cette année, les visiteurs sont invités à vivre l’expérience de la ‘boîte noire’, en devinant les ingrédients mystères des plats du festival, les yeux bandés.

www.toutlemondecontrelecancer.com

Metro Alan Geaam #nicolaspaciello# #boriscampanella# #toutlemondecontrelecancer#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

95 - Roissy-en-France

A propos de nous Rejoindre Appart'City, c'est avant tout intégrer une aventure humaine. Nous sommes en effet N°1 français des appart-hôtels avec une centaine d'établissements en France, en Belgique et en Suisse. Nous comptons à ce jour 1500 collaborateurs. Quel que soit le poste, cette aventure hu

Posté le 13 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 09

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023,

Posté le 13 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 03

Restaurant Le Petit Carron , Lyon 3 , cuisine bistronomique de saison recherche un second de cuisine, un chef de partie. Vous étes créatif et souhaitez rejoindre une équipe dynamique Experience souhaitée pour le poste, bonne connaissance des normes HACCP en vigueur connaissance en patisser

Posté le 13 décembre 2024