Les Halles METRO soutiennent l’opération "Cuisines solidaires, la relève"

Publié le 28 mars 2024 à 11:16

[Communiqué] Les Halles METRO sont de nouveau partenaires de la Tablée des Chefs pour l'opération "Cuisines solidaires, la relève", parrainée par le chef étoilé Frédéric Simonin. Cette année, 77 écoles hôtelières prépareront 15 000 repas, distribués par des associations d'aide alimentaire. Depuis 11 ans, cette initiative sensibilise les futurs chefs à la précarité alimentaire. Du 25 mars au 5 avril 2024, ces écoles produiront des repas sains et savoureux dans leurs cuisines d'application, qui seront ensuite distribués aux bénéficiaires de l'aide alimentaire. Au total, près de 15 000 repas seront produits, avec le soutien de partenaires tels que Sabarot, Bens original, Périgord farine et Plus pack, qui fournissent les denrées alimentaires nécessaires. Les Halles METRO facilitent également la distribution des fruits et légumes grâce à leurs partenaires Demain la Terre et Solaal. Pour les Halles METRO, cet engagement dans cette opération reflète leurs valeurs solidaires, essentielles à leur politique de responsabilité sociétale.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025