Les Grandes Tables du Monde gagnent en visibilité

Paris (75) Après le congrès, l'association présidée par Marc Haeberlin a créé un deuxième rendez-vous annuel entre ses membres et avec la presse : la sortie du guide.

Publié le 14 février 2012 à 11:59
Une cinquantaine de membres des Grandes Tables du monde a accueilli officiellement les 10 chefs qui font leur entrée dans le guide 2012, lors d'une réception au Musée de la chasse et de la nature à Paris. Tiré à 155.000 exemplaires et diffusé dans 22 pays, le guide est un outil de communication incontournable. « C'est le premier lancement du guide à part entière. Il nous donne une deuxième possibilité de visibilité dans l'année après notre congrès », explique Marc Haeberlin. L'association compte également sur la nouvelle mouture de son site, qui permet, entre autres, aux membres de gérer eux-mêmes la page qui leur est dédiée. Et après l'apparition des chefs en vestes blanches et toques dans l'émission Un dîner presque parfait sur M6, la visibilité a explosé. Le bureau de l'association travaille dans cette voie.

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris 16

Restaurant le Coq, place du Trocadéro, recherche MANAGERS H/F, salaire 3 000 à 3 500 € nets environ + HS + tips. Horaires continus, repos 2 jours consécutifs en semaine. La qualité de service et la relation client sont vos priorités. Vous avez une expérience récente dans des établissements réput

Posté le 02 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - OLLIOULES

Restaurant Atelier du Vigneron à Ollioules var recherche second de cuisine sérieux et passionner salaire très motivant si professionnel restaurant de tres bonne notoriété cuisine traditionnelle cdiservice de 45 à 50 cts par service equipe 5 personnes en Cuisine repos dimanche soir et lundi tte la j

Posté le 02 mai 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris

MAISON KALIOS ? Quand Pierre-Julien et Gregory reprennent l'oliveraie familiale dans le sud du Péloponnèse en 2009, ils n'ont qu'une idée en tête : faire découvrir le meilleur du terroir Grec. Cette idée anime toujours les équipes Kalios aujourd'hui. Une dizaine d'années plus tard, l'huile et

Posté le 02 mai 2024