Les Grandes Tables du Monde gagnent en visibilité

Paris (75) Après le congrès, l'association présidée par Marc Haeberlin a créé un deuxième rendez-vous annuel entre ses membres et avec la presse : la sortie du guide.

Publié le 14 février 2012 à 11:59
Une cinquantaine de membres des Grandes Tables du monde a accueilli officiellement les 10 chefs qui font leur entrée dans le guide 2012, lors d'une réception au Musée de la chasse et de la nature à Paris. Tiré à 155.000 exemplaires et diffusé dans 22 pays, le guide est un outil de communication incontournable. « C'est le premier lancement du guide à part entière. Il nous donne une deuxième possibilité de visibilité dans l'année après notre congrès », explique Marc Haeberlin. L'association compte également sur la nouvelle mouture de son site, qui permet, entre autres, aux membres de gérer eux-mêmes la page qui leur est dédiée. Et après l'apparition des chefs en vestes blanches et toques dans l'émission Un dîner presque parfait sur M6, la visibilité a explosé. Le bureau de l'association travaille dans cette voie.

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

COMMIS PATISSERIE (H/F) Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Septembre/Octobre 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Souhaitée dans un environnement haut de gamme Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'ouverture prochaine d

Posté le 01 août 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

SOUS-CHEF PATISSIER JUNIOR (H/F) Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Septembre 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Exigée dans un environnement haut de gamme Salaire : Selon profil Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'

Posté le 01 août 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

DIRECTEUR DES RESTAURANTS (H/F) Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Sept/Oct 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Minimum 3 ans sur un poste similaire et dans un environnement haut de gamme Salaire : Selon profil Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospit

Posté le 01 août 2025