Les fruits rouges d'accompagnement Andros Chef

Publié le 16 janvier 2019 à 16:34

Andros Chef est la marque dédiée aux gammes d’ingrédients pour la pâtisserie. A travers ce label, Andros souhaite faire profiter les professionnels de son expertise fruitière. Les fruits rouges d’accompagnement Andros Chef est le dernier-né de la gamme des fruits d’accompagnement. Des fruits rouges délicatement compotés pour retrouver les marquants et la typicité des fruits, un mélange étonnant et très riche en fruits (80 %) de groseilles, cerises griottes, fraises, mûres, cassis et framboises, Idéal tant en applications simples (desserts en verrines) qu’en matière première pour un insert.

Sirha : 4G78

Sirha



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

95 - SARCELLES

Je suis à la recherche d’un CHEF DE CUISINE (H/F) uniquement pour le service de midi pour une brasserie.

Posté le 16 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - Versailles

Second de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez notre

Posté le 16 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs pour étoffer notre brigade: Second de cuisine, Chef de partie. Possibilité de logement. Date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi. Envoyer CV à contact@maison

Posté le 16 mai 2024