[Communiqué] La gamme Sub-Zero & Wolf est prisée dans les palaces. On retrouve notamment les cuisinières Wolf mixtes en acier haut calibre, qui sont soumises à des tests de performance pour garantir leur longévité pendant plusieurs décennies avec une utilisation intense au quotidien. Les brûleurs brevetés offrent un contrôle de flamme précis. Le gril infrarouge et la plaque à snacker/teppanyaki sont puissants et uniformes. Le four propose 10 modes de cuisson et un système de nettoyage par pyrolyse. L'écran tactile intuitif et les boutons rétro-éclairés assurent une utilisation conviviale.
Les fours mixtes Sub-Zero & Wolf
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
COMMIS DE CUISINE H/F / RESTAURATION GASTRONOMIQUE (MICHELIN 1*) en CDI ou CDD saisonnier. Notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour renforcer la brigade du Chef Adrien SORO. Description du Post
Commis de cuisine H/F
74 - CORDON
Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e commis de cuisine afin de renforcer son équipe entre Août et Octobre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et cadre de
Plongeur - Aide cuisinier H/F
74 - CORDON
Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e employé/e polyvalent/e afin de renforcer son équipe entre Août et septembre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et