Les fours mixtes Sub-Zero & Wolf

Publié le 21 février 2024 à 09:16

[Communiqué] La gamme Sub-Zero & Wolf est prisée dans les palaces. On retrouve notamment les cuisinières Wolf mixtes en acier haut calibre, qui sont soumises à des tests de performance pour garantir leur longévité pendant plusieurs décennies avec une utilisation intense au quotidien. Les brûleurs brevetés offrent un contrôle de flamme précis. Le gril infrarouge et la plaque à snacker/teppanyaki sont puissants et uniformes. Le four propose 10 modes de cuisson et un système de nettoyage par pyrolyse. L'écran tactile intuitif et les boutons rétro-éclairés assurent une utilisation conviviale.

https://subzero-wolf.fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Les Marronniers dans le Marais (proche BHV) cherche un(e) serveur(euse) pour compléter son équipe en salle. Horaire et repos à définir. 11€net/h durant la période d'essai puis 12€Net/h. Expérience exigée. Embauche également travailleur indépendant 20€HT/heure.

Posté le 28 avril 2024

Serveur H/F

21 - BEAUNE

Restaurant bistronomique recherche serveur(se) et runner(se) pour la saison et egalement en CDI pour venir compléter son équipe d’une dizaine de personne Équipe jeune et dynamique (moyenne d’age 26 ans) tout juste oréolé du BIB Gourmand au Guide Michelin , plus d’infos sur insta @tabledusquare C

Posté le 28 avril 2024

Chef de cuisine H/F

71 - BOURBON LANCY

Le Restaurant du Cloître et le Restaurant 'Chez Paulette' recrutent un CHEF DE CUISINE (H/F) en CDI PRESENTATION Bourbon-Lancy, situé en Saône-et-Loire au sud de la Bourgogne, en bordure de la Loire, à seulement 2h de Lyon et 3h de Paris est une ville touristique, Thermale et de Bien-Être… Le

Posté le 28 avril 2024