Les finalistes du Trophée de la glace sont connus

La finale "Professionnels" du Trophée de la Glace se tiendra le lundi 25 mars 2024, au lendemain de la Journée Européenne de la Glace Artisanale, à l'Ecole Ferrandi avec Philippe Urraca comme président du jury et Régis Marcon comme président d'honneur.

Publié le 15 janvier 2024 à 13:15

Chaque candidat devra réaliser une coupe glacée et un dessert à l’assiette sur le thème "Les Saveurs du Monde".

Les candidats retenus pour la finale sont :
Adrien Abler - Néo Event, Gunsbach
Carla Alemany Tobia - Carla Desserts, Barcelone
Luther De Deken - The Ruck Hotel, Lyon
José Carlos Fariña Pouso - Panadería y pastelería, Vigo Pontvevedra
Julie Levionnais - Restaurant Oyat, Colleville-Montgomery
Yohann Soriano - Allard, Paris 6e
Isabelle Touhari - Restaurant Lafayette's Mori Sako, Paris 8e
Tinh Tran - Brasserie les Haras, Strasbourg
• Suppléants : Laure Brichard - Le Grand Chaume, Chaumont-sur-Loire et José Miguel Lozano Rivas - Reus



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 15

Hôtel 3 étoiles de 26 chambres, situé dans le 15e arrondissement de Paris, recherche un réceptionniste de jour H/F en extra ou en CDD à partir du 14 juillet jusqu'à fin octobre, poste de 42 heures (planning fixe qui tourne sur deux semaines, repos un weekend sur deux et deux repos consécutifs en sem

Posté le 15 juin 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

POSTE BARMAN MATIN Bonjour à tous, le Café Janine Paris 75003 recherche un barmaid du matin, expérience obligatoire. Repos lundi/mardi, horaire 7h00/16h30 tous les jours. Salaire net : 12€ de l'heure. Contrat CDI Bar d'envois, service petit déjeuner soutenu et midi également. Poste à pou

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

92 - MEUDON

Bacio di Napoli, restaurant de cuisine napolitaine authentique, recherche un(e) chef de rang passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Vos missions : Assurer un service de qualité en salle, avec rigueur et sens de l'accueil Gérer votre rang de manière autonome tout en trava

Posté le 15 juin 2025