Les finalistes du concours Pizza a Due de Galbani Professionale

Publié le 08 mars 2019 à 16:52

La 3e édition du concours Pizza a Due, présidé par Simone Zanoni, chef étoilé du restaurant Le George -  Hôtel George V à Paris, se déroulera le 2 avril prochain au salon Parizza à Paris porte de Versailles. Le président du concours dévoile aujourd’hui les huit duos de finalistes.

Le principe de ce concours est placé sous le signe du partage et de la créativité. Le pizzaiolo apporte son expertise sur la pâte et le chef ajoute sa maîtrise des techniques culinaires pour créer une pizza gastronomique à quatre mains.

  1. Thomas Cremoux et Christopher Pacaud de M&D Pizza (La Rochefoucauld) présentent la recette "Balade du Sud Ouest" avec la Mozzarella di latte di Bufala Boule 125 g Galbani.
  2. Jérémy Viale de Côté Pizza Famiglia (Faramans) et Fréderic Desmurs du restaurant Le Refuge (Megève) présentent la recette "Crevettes Gambero Rosso" avec la Mozzarella di latte di Bufala Boule 125 g Galbani.
  3. Dominique Hamon et Christian Chiron du restaurant Sandalphon (Le Bugue) présentent la recette « Au pays de Jacquou Le Croquant » avec la Mozzarella di latte di Bufala Boule 125g Galbani et la Mozzarella Cubetti Cossettes Galbani Galbani Professionale.
  4. Guillaume Garrabos de Casa Trogarra (Vertheuil) et Rémi Barthe du restaurant Bellini (Saint-Jean-de-Luz) présentent la recette "Frutti Di Mare" avec la Mozzarella di latte di Bufala Boule 125 g Galbani.
  5. Stephane Angelo Archat du restaurant La Perla (Montroy) et Nicolas Durif de L’Hysope (La Jarrie) présentent la recette "Loni" avec la Mozzarella Perfetta Cossettes Galbani Professionale.
  6. Alain Michel de la Pizzeria à l’Imprévu (Rumilly) et Alain Patrick Fauconnet du LTHM (Grenoble) présentent la recette "Douceur des Alpes" avec la Mozzarella di latte di Bufala Mini billes 10 g Galbani.
  7. Jonathan Chanet du CINQJ SAS (Roissy en France) et Jordan Penin de la Brasserie du Village (Roissy en France) présentent la recette "La Cinq J du village" avec la Mozzarella Perfetta Cossettes Galbani Professionale.
  8. Christian Margheriti et Laurent Raimondo de La Dilligence (Lépin le Lac) présentent la recette "Le poulet a attrapé une seiche" avec la Mozzarella di latte di Bufala Boule 125 g Galbani.

Le duo gagnant se verra offrir un voyage en Italie pour le "Campionato mondiale della Pizza" à Parme d’une valeur de 3 000 euros (pour les deux).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025