Les événements s'enchainent au CFA - MFR La Roque d'Anthéron

La Roque d'Anthéron (13)

Publié le 07 janvier 2021 à 10:08

- Certification Qualiopi : Dans le cadre de la démarche qualité des Organismes de Formation, le CFA - MFR La Roque d’Anthéron a été audité par l’organisme certificatif Bureau Véritas le 1er décembre 2020. A l’issue de cet audit, la MFR a été certifiée Qualiopi et ce pour une durée de 4 ans. Cette certification nationale est un gage pour tous les apprenants de la qualité des formations proposées et mises en œuvre par la MFR. La prochaine étape sera une démarche de labellisation dans le cadre de la Responsabilité Sociétale des Organisations (RSO). Nous vous donnons rendez-vous pour cela en mars 2021.

- Objectif Top Chef pour un apprenti du CFA : Antoine Gaudouin, apprenti au CFA - MFR La Roque d’Anthéron, après avoir obtenu son CAP Cuisine et effectué une première année de Brevet Professionnel Arts de la Cuisine, a récemment participé aux sélections d'Objectif Top Chef. Il a brillamment remporté son duel pour se qualifier en finale en obtenant 5 étoiles par le célèbre Chef Philippe Etchebest.

#Qualiopi#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

84 - Lourmarin

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. ·        Vous découvrirez et

Posté le 30 novembre 2023

Commis Pâtissier H/F

64 - Biarritz

Temps de travail : 30h/semaine Salaire : 12€ brut / heure A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restau

Posté le 30 novembre 2023

Pâtissier H/F

91 - Saclay

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dé

Posté le 30 novembre 2023