Les États-Unis autorisent la commercialisation de la viande de poulet cultivée en laboratoire

Etats-Unis

Publié le 22 juin 2023 à 17:05

Le ministère de l’agriculture américain (USDA) a annoncé avoir autorisé les entreprises Upside Foods et Good Meat à vendre leur viande de poulet cultivée en laboratoire. L’agence chargée de la sécurité alimentaire (FDA) leur avait déjà donné son aval. Les chefs Dominique Crenn (Atelier Crenn à San Francisco) et José Andrès auraient déjà passé commande. Contrairement à la viande de substitution dite végétale à base de soja et autres ingrédients, la viande de laboratoire contient des protéines animales et aurait un impact moindre sur l’environnement. En revanche, son coût est plus important.

 

viande



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

06 - ANTIBES

Stage - Réceptionniste en Hôtellerie H/F Le 1932 Hôtel & Spa est un établissement emblématique où l'élégance intemporelle rencontre l'hospitalité chaleureuse. Notre hôtel est bien plus qu'un lieu d'hébergement ; c'est une expérience immersive dans l'histoire et le raffinement. Êtes-vous prêt(

Posté le 23 février 2024

Chef de partie H/F

60 - BRESLES

Restaurant Bistrot recherche un(e) Chef de partie pour renforcer son équipe, Une maitrise de la pâtisserie serait un atout complémentaire. Repos fixe lundi mardi, 3 jours en coupure, 35h00. Cuisine spacieuse, matériels récents. Carte hebdomadaire. 1800€ net cv mail linstant.bresles@gmail.com 06.28.

Modifié le 23 février 2024

Agent de réservation H/F

06 - ANTIBES

Agent de réservation H/F - Créons des séjours inoubliables ! Le 1932 Hôtel & Spa est un établissement emblématique où l'élégance intemporelle rencontre l'hospitalité chaleureuse. Notre hôtel est bien plus qu'un lieu d'hébergement ; c'est une expérience immersive dans l'histoire et le raffinement

Posté le 23 février 2024