Les émissions télévisées du 17 au 30 avril : la sélection de L'Hôtellerie Restauration

Publié le 17 juin 2015 à 17:05

• Vendredi 17 avril

France 2 
17 h 15 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

Arte 
11 h 10 Les aventures culinaires de Sarah Wiener
Magazine gastronomique.

6ter
22 h 50 Resto sous surveillance (3 épisodes)
Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.



• Samedi 18 avril 

M6
16 h 50 Cauchemar en cuisine
Le chef Philippe Etchebest vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

Arte
18 h 10 Cuisines des terroirs
Documentaire.

Paris Première
11 h 00 Très très bon (3 épisodes)
Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans. 

13 h 35 Cauchemar en cuisine
Au Royaume-Uni ou aux États-Unis, le triple étoilé Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.
 

• Dimanche 19 avril

France 5
12 h 00 Les escapades de Petitrenaud
Magazine culinaire.

Arte 
19 h 00 Cuisines des terroirs
Magazine culinaire.

6ter
09 h 20 Hotel Inspector (3 épisodes)
Alex Polizzi rend visite à un hôtel du Royaume-Uni en difficulté et tente de le transformer en donnant des conseils au propriétaire.

11 h 40 Resto sous surveillance (3 épisodes)
Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.

 

Paris Première
10 h 35 Hôtels du monde
Découverte d'établissements insolites et d'exceptions.

11 h 30 Très très bon (3 épisodes)
Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans. 

18 h 10 Cauchemar en cuisine (3 épisodes)
Au Royaume-Uni ou aux États-Unis, le triple étoilé Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

Voyage
12 h 25 Anthony Bourdain : sans réservation 
Magazine gastronomique.

16 h 00 Sur la route des vins
Documentaire.


Lundi 20 avril

France 2
17 h 15 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

Arte
10 h 45 Cuisines des terroirs
Documentaire.

M6
20 h 55 Top Chef : le choc des champions

23 h 20 Top Chef : les secrets des grands chefs

 
Voyage
10 h 45 Anthony Bourdain : sans réservation 
Magazine gastronomique.


Mardi 21 avril

France 2
17 h 15 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.
 

6ter
22 h 05 Resto sous surveillance (3 épisodes)
Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.

Voyage
10 h 45 Anthony Bourdain : sans réservation 
Magazine gastronomique.

 
Mercredi 22 avril

France 2
17 h 15
Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

  
Voyage
10 h 45 Anthony Bourdain : sans réservation 
Magazine gastronomique.

 
Jeudi 23 avril

France 2
17 h 15 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

France 5
16 h 35 La boîte de conserve à toutes les sauces
Documentaire.

M6
23 h 05 Cauchemar en cuisine
Le chef Philippe Etchebest vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

Voyage
10 h 45 Anthony Bourdain : sans réservation 
Magazine gastronomique.

 

• Vendredi 24 avril


France 2
17 h 15 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

 
6ter
20 h 50 Norbert et Jean : le défi (2 épisodes)
Magazine culinaire.

22 h 50 Resto sous surveillance (3 épisodes)
Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.

 
• Samedi 25 avril

M6
17 h Cauchemar en cuisine
Le chef Philippe Etchebest vient en aide à des restaurateurs en difficulté.



Arte
18 h 10 Cuisines des terroirs
Documentaire.

 
Paris Première
11 h 00 Très très bon (3 épisodes)
Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans. 

13 h 40 Cauchemar en cuisine (4 épisodes)
Au Royaume-Uni ou aux États-Unis, le triple étoilé Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

 
6ter
18 h 45 Norbert et Jean : le défi (2 épisodes)
Magazine culinaire.

 

• Dimanche 26 avril



France 5

12 h 00 Les escapades de Petitrenaud
Magazine culinaire.

 
Arte
19 h 00 Cuisines des terroirs
Magazine culinaire.
 

6ter
09 h 20 Hotel Inspector (3 épisodes)
Alex Polizzi rend visite à un hôtel du Royaume-Uni en difficulté et tente de le transformer en donnant des conseils au propriétaire.



11 h 40 Resto sous surveillance (3 épisodes)
Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer. 

 
Paris Première
10 h 45 Hôtels du monde
Découverte d'établissements insolites et d'exceptions.


11 h 30 Très très bon (3 épisodes)
Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans. 


18 h 10
Cauchemar en cuisine (3 épisodes)
Au Royaume-Uni ou aux États-Unis, le triple étoilé Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.


Voyage
12 h 25 Anthony Bourdain : sans réservation
Magazine gastronomique.



Lundi 27 avril

 
France 2
17 h 15 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

 
Arte
10 h 40 Cuisines des terroirs
Documentaire.
 

M6
20 h 55 Cauchemar en cuisine
22 h 30 Cauchemar : que sont-ils devenus ?
23 h 50 Cauchemar en cuisine

 
Voyage
10 h 45 Anthony Bourdain : sans réservation
Magazine gastronomique.


Mardi 28 avril 


France 2

17 h 15 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

 
6ter
22 h 05 Resto sous surveillance (3 épisodes)
Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.
 

Voyage
10 h 45 Anthony Bourdain : sans réservation
Magazine gastronomique.


Mercredi 29 avril

France 2
17 h 15 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.
 

Voyage
10 h 45 Anthony Bourdain : sans réservation
Magazine gastronomique.


Jeudi 30 avril

France 2
17 h 20 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.


Voyage
10 h 45 Anthony Bourdain : sans réservation
Magazine gastronomique.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

44 - La Baule-Escoublac

Bienvenue au Saint Christophe, maison du groupe Beautiful Life Hotels À quelques pas de la célèbre plage de La Baule, Le Saint Christophe vous ouvre les portes d’un havre de quiétude, niché dans un écrin de verdure. Au cœur de l’un des quartiers les plus prisés de la station balnéaire, cet hôtel 4

Posté le 19 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Le Groupe Chouette recrute ! Dans le cadre de l'ouverture d'un nouvel établissement du Groupe Chouette, situé à proximité du métro Saint-Paul (Paris 4éme), nous recherchons plusieurs serveurs/serveuses à partir du 1er juillet pour compléter notre équipe. Postes à pourvoir : Poste 1 – Serveur

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

85 - L'Île-d'Yeu

Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre de paix sauvage en harmonie avec le paysage unique qui l’entoure. Situé à la sortie de Port- Joinville, c’est un lieu où on se ressource aux airs de bout de monde.

Posté le 19 juin 2025