Les deux premières places pour l'INFA Gouvieux au concours UMIH des jeunes Barmen

Paris (75)

Publié le 10 novembre 2022 à 13:22

Elèves et apprentis issus des lycées et centres de formation d’Ile-de-France se sont affronté en binôme durant près de 3h sur le stand de l’UMIH le mercredi 9 octobre lors du salon Equip Hotel.

Chaque jeune avait seulement 12 minutes pour réaliser deux cocktails :

Un cocktail long drink de sa conception sans alcool et un cocktail short drink de sa conception avec alcool. La remise des prix aura lieu à 18h00.

 

Le résultat du concours UMIH des jeunes Barmen

1er : Mathéo Colas de l’INFA à Gouvieux-Chantilly (60)

2e : Lucie Roos de l’INFA à Gouvieux-Chantilly (60)

3e : Erika Giorgio du CFA UTEC à Émerainville (77)

C'est Ludovic Foussard leur formateur qui a préparé ses champions.

Equip'Hotel #Unmih# Concours barman



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

02 - STE PREUVE

Groupe indépendant Les Maisons Privées recrute pour conforter ses équipes. Armes de Champagne (51) et/ou Domaine de Barive(02) Postes à pourvoir h/f : Chef / Second / Chef de Partie en cuisine, Réceptionniste (Anglais impératif), Barman-Serveur (Anglais souhaité). Possibilité de logement au dé

Posté le 12 avril 2024

Chef de partie H/F

44 - PORNICHET

Perle de la Côte d'amour, le Château des Tourelles compte un parc aux pins centenaires, 105 chambres et suites de standing 4 étoiles, un centre de Thalasso avec pour concept unique : les suites de soins RELAIS THALASSO et un restaurant bistronomique aux saveurs authentiques, avec la mer pour signatu

Posté le 12 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

Offre d'Emploi : Sous Chef et Chef de Partie Lieu : L'Épi d'Or, Paris Le groupe Jean-François Piège est actuellement à la recherche d'un-e Sous Chef et d'un-e Chef de Partie pour l'Épi d'Or, une institution parisienne emblématique de la cuisine de bistrot. Si vous êtes passionné par l'art culi

Posté le 12 avril 2024