Les cuisiniers au Festival international de l'image culinaire

Oloron-Sainte-Marie (64)

Publié le 27 juin 2013 à 17:15
Les 28 et 29 septembre 2013, à Oloron-Sainte-Marie (64), en parallèle à la catégorie pâtisserie, des duos composés d'un chef cuisinier et d'un photographe ont été constitués pour la première fois.
Sélection des duos pour l'épreuve "Photo de produit" :
Eric GUERIN, Chef à La Mare Aux Oiseaux, Saint-Joachim (44) et au Jardin des Plumes, Giverny (27), Frédéric RADIDEAU, Photographe
Stéphane CARRADE, Chef à La Guérinière 1*, Gujan-Mestras (33), Franck PERROGON, Photographe
Lionel LEVY, Chef à L'Intercontinental Hôtel-Dieu, Marseille (13), Mary-Laëtitia GERVAL, Photographe
Guy KRENZER, Chef chez Lenôtre, Meilleur Ouvrier de France, Plaisir (78)Laurent CLEMENT, Photographe
Jean-Marie BAUDIC, Chef au Youpala Bistrot, Saint-Brieuc (22), Louis-Laurent GRANDADAM, Photographe
Christophe ARIBERT, Chef aux Terrasses 2**, Uriage-Les-Bains (38), Benoît LINERO, Photographe
Etienne ROZES, Chef au Bistrot d'à côté, Pau (64), Pascal STOLLER, Photographe
Pierre BARAT, Chef Au bouchon basque, Bayonne (64), Emmanuel FROMENT, Photographe
Grégory CUILLERON, Chef cuisinier, Julien BOUVIER, Photographe
Julien ROUCHETEAU, Chef à La Table du Lancaster 1*, Paris (75), Loll WILLEMS, Photographe
Sylvain SENDRA, Chef aux Itinéraires 1*, Paris (75), William BEAUCARDET, Photographe
Jean-Paul ABADIE, Chef à L'Amphitryon 2**, Lorient (56), Pierre-Emmanuel RASTOIN, Photographe


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Alpen Roc*** www.hotel-alpenroc.fr/fr/emplois/emplois.aspx recrute pour la saison d'été 2025 H/F : Postes en salle, réception et étages. recrutement@hotel-alpenroc.fr L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant

Posté le 20 juin 2025

Serveur H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Restaurant de cuisine traditionnelle Le café de la place à Talloires ( près d Annecy au bord du lac ) recherche un serveur HouF Ambiance dynamique et conviviale au sein d une petite équipe de 6 personnes poste logé Contact Romain 06 34 40 40 28

Posté le 20 juin 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

92 - ASNIERES SUR SEINE

Situé au cœur d'Asnières sur seine (90 rue Maurice Boknowski), le restaurant le Bistrot d'Asnières est un bistrot à l'ambiance conviviale, offrant une cuisine française authentique. Actuellement en période de rénovation, nous sommes en pleine transformation et recherchons un chef exécutif expériment

Posté le 20 juin 2025