Les cuisines du MuCEM se refont une beauté par ECHR

Publié le 30 octobre 2013 à 11:35
Gérald Passédat a sollicité Serge Hairabétian pour participer au concours visant à définir le projet de restauration du MuCEM et du Fort St Jean, l'un des plus grands projets architecturaux européens de 2013, conçu par Rudy Ricciotti. Une reconnaissance qui vient consacrer le savoir-faire de la société ECHR, dans le design, la conception et la réalisation de cuisines professionnelles. Le Môle Passédat compte quatre espaces : deux restaurants (La Table et la Cuisine), un bar et une terrasse, au quatrième étage du MuCEM, et un restaurant Le Café, au Fort St Jean, relié au MuCEM, par une passerelle. L'ensemble de la réalisation par ECHR se compose de 360 m2.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Descriptif du poste Proposez une cuisine originale et travaillée : Élaboration d'un menu hebdomadaire autour de soupes, salade, sandwichs, pâtisseries alliant simplicité, créativité et fraîcheur. Préparez des plats savoureux : Concrétisez vos idées avec des produits frais et locaux, en veillant à

Posté le 18 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent un nouveau manager (H/F). Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous. Possibilité d'évolution, c'es

Posté le 18 août 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 06

Maître d'Hôtel H/F: La Closerie des Lilas pour son restaurant gastronomique recherche h/f: Responsable de son rang (découpes et flambages) de la prise de commande à l'encaissement, vous dirigerez votre chef de rang. Anglais professionnel obligatoire CDI 39 h/semaine - 1 journée continue ser

Posté le 18 août 2025