Les crêperies O11ze ouvrent au coeur du Monoprix Montparnasse « nouvelle génération »

Paris (75)

Publié le 11 septembre 2020 à 18:17

D’origine bretonne, Régis Flagel, le fondateur des crêperies O11ze, a ouvert sa première crêperie au 11, Place de la Liberté, à la Garenne-Colombes en 2013. Depuis, quatre établissements en Ile-de-France, trois franchises à l’étranger, un food-truck tube Citroën de 1971 et plusieurs spots éphémères (« 95 Champs-Elysées » en collaboration avec le Fouquet's, et la « Terrasse du Casino Barrière de Deauville » en collaboration avec Lucien Barrière), la chaîne O11ze intègre le grand magasin Monoprix Montparnasse, ouvert le 10 septembre après des mois de travaux. « Notre concept reste le même depuis notre création : nous proposons des crêpes de qualité en nous approvisionnant auprès de producteurs régionaux (farine de sarrasin du Moulin de Vitré, sel de Guérande ou encore beurre salé…)», déclare Régis Flagel, fondateur des crêperies O11ze.

Pour cette ouverture, Le O11ze propose un menu à partir de 10 euros et une carte revisitée en exclusivité pour le Monoprix Montparnasse, avec des spécialités de sarrasin bio : la Lardo11ze, la Saumon & Farfunkel, la Fameuse Monsieur Seguin au Chèvre grillé et aux pommes caramélisées, les classiques complètes traditionnelles en déclinaison Corse ou andouille de Guéméné. Côté sucré, les crêpes de froment bio avec notamment la Very good trip ou la best-seller : la J. Chirac. Les boissons proposées sont elles aussi bretonnes : bière Morgane bio, cidre Kerisac et Breizh cola.

#O11ze# #creperie# Restauration



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025