Les couteaux Intuition de Bos Equipements Hôtelier

Publié le 05 septembre 2012 à 14:19
Bos Equipements Hôtelier propose un coffret de 6 couteaux de différentes couleurs (turquoise, bleu, violet, rose, rouge et orange). Les caractéristiques du couteau réinterprètent le Laguiole traditionnel. Les couteaux, teintés dans la masse, sont tranchants à micro-denture fine et le manche est en résine synthérique bimatières. Ils s'invitent tant sur des tables colorées que sobres. Avec leur lame originale qui traverse tout le manche, ces couteaux offrent une belle esthétique. Ils permettent un usage quotidien et passent au lave-vaisselle.
www.bosequipement.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - HAUTELUCE

(Savoie) Beaufortin, Restaurant Maître Restaurateur, recherche saison hiver ou CDI: SECOND(e) de CUISINE avec références et CUISINIER(ère)/ PATISSIER(ère). Salaires motivants. Nourris, logés. 06.03.06.33.06. restaurantarcades@orange.fr No.155S4248

Posté le 07 décembre 2023

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 14

Bonjour, Restaurant semi gastronomique recherche un ou une Chef(fe) de partie pour seconder notre chef. Débutant accepté mais avec une très grande motivation et sérieux. hataya.paris@gmail.com

Posté le 07 décembre 2023

Directeur d'hôtel H/F

88 - LA BRESSE

L'hôtel Les Vallées est un établissement 4 étoiles renommé, composé de 113 chambres et unités d'hébergement, d'un restaurant semi-gastronomique. Nous recherchons notre DIRECTEUR / DIRECTRICE en CDI. Statut Cadre, forfait jours. Pour postuler https://www.labellemontagne.com/fr/offres-emploi/

Posté le 07 décembre 2023