Les clés du succès : quelles sont les nouvelles tendances ?

Paris (75)

Publié le 01 juillet 2014 à 13:35
Quels sont les nouveaux concepts qui marchent ? Comment casser les codes pour se démarquer de la concurrence ? Alors que certains misent sur la nostalgie d'un lieu ou d'un produit, d'autres proposent du fait minute et associent deux produits stars sur leur carte. Bernard Boutboul, directeur de Gira Conseil, spécialiste en marketing stratégique et opérationnel, propose en vidéo son analyse des nouvelles tendances en restauration.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

41 - La Ferté-Imbault

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés ! Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •      Veiller au respect des normes

Posté le 08 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

49 - BOUCHEMAINE

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Lundi au Vendredi 7h - 15h45 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ensemble

Posté le 08 juillet 2025

Serveur H/F

83 - Fréjus

Serveur H/F - Vikings Casinos Mission Situé aux abords de Port-Fréjus, notre casino propose une salle de jeux composée de machines à sous, jeux électroniques et tables de Black Jack, un restaurant est également ouvert 7/7 jours. Tout au long de l’année, le casino de Fréjus propose à ses clients d

Posté le 08 juillet 2025