Les chefs soutiennent la Croix Rouge

Nîmes (30) Ils se sont mis aux fourneaux pour réaliser un repas de gala pour 130 privilégiés dont la présence a permis de réunir 20 000 €.

Publié le 13 décembre 2012 à 10:22

Pour la troisième fois, plusieurs chefs, membres des Maîtres cuisiniers de France, ont uni leurs talents pour soutenir l'action de la Croix Rouge. Dans les cuisines du restaurant Vatel de Nîmes, Michel Kayser (Restaurant Alexandre), Jérôme Nutile (Hostellerie Le Castellas), Serge Chenet (Entre vigne et garrigue), Jérôme Laurent (Le cilantro), Bernard Roth (Les palmiers), Claude Lambert (La tonnelle) et Michel Receveur, président national des Disciples d'Escoffier ont proposé un dîner de gala qui, plusieurs semaines avant, affichait déjà complet.

Ce sont ainsi 130 personnes qui ont accepté de débourser 180 € et qui ont ensuite participé à la tombola très richement dotée avec des lots offerts notamment par le Cap d'Antibes Beach Hôtel, les maisons Duval Leroy, Laurent Perrier, Vranken Pommery, le Château de la Tuilerie et le Château Campuget. À l'arrivée, 20 000 € ont ainsi été remis à l'organisation caritative. Cela permettra à la Croix-Rouge de continuer à développer ses actions d'aide et de secours aux personnes.


Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Rejoignez le Shang Palace, une expérience gastronomique d'exception. Le Shang Palace, restaurant chinois gastronomique du prestigieux Shangri-La Paris, vous invite à rejoindre son équipe pour une expérience unique dans un cadre élégant. Ce lieu d'exception vous permettra de travailler dans un envir

Posté le 16 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Le dernier joyau signé Beaumarly, niché à Paris au cœur de l'emblématique quartier de l'Arc de Triomphe, ouvrira les portes du restaurant et du club fin septembre 2024. Lieu atypique et audacieux imaginé aux côtés du célèbre architecte d'intérieur Martin Brudnizki et le directeur artistique Vincent

Posté le 16 juin 2025

Pizzaïolo H/F

95 - SARCELLES

PIZZAÏOLO (H/F) : Lieu : 95200, Sarcelles Type de contrat : Temps plein ou Temps partiel selon profil Salaire : Selon profil et expérience L'ouverture de PIANO PIZZA approche à grands pas à Sarcelles ! Nous recherchons un(e) pizzaïolo expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe passionnée. M

Posté le 16 juin 2025