Les chefs engagés dans le végétal - Frank Fol

Publié le 01 mars 2017 à 13:30
Président des Maîtres cuisiniers de Belgique, le chef Frank Fol a pour devise : "Pensez fruits, pensez légumes". En partenariat avec Gault&Millau, le chef a créé le premier Guide vert pour le Benelux. Il propose  une nouvelle vision du monde de la restauration qui opte pour une vie plus saine, écologique, une manière plus équilibrée, plus sociale et plus respectueuse du savoir-faire. Son livre de référence, Frank Fol, Le chef des légumes, la cuisine équilibrée (Lannoo), propose 40 techniques pour cuisiner les fruits et les légumes.

Photo

Publié par Jean-Luc FESSARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le poste est pour la Cabane du Golf situé sur le parcours de golf. Ce point de restauration est dédié principalement aux joueurs de golf offrant ainsi une gamme de produits locaux et élaborés. H/F : Serveur/ Vos principales missions seront: Tenue de la propreté du s

Posté le 11 mai 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

33 - BORDEAUX

Rejoins notre Team à Bordelaise ! Envie de mettre le feu aux fourneaux et de faire partie d'une aventure culinaire hors du commun ? Nos trois adresses bordelaises recrutent un(e) Chef(fe) Exécutif(ve) Pizzaiolo passionné(e) ! Si tu carbures à la pizza et que tu veux donner un coup de boost à notr

Posté le 11 mai 2024

Serveur H/F

Luxembourg

Le Restauberge Peitry à Roodt-sur-Syre (Luxembourg) est à la recherche de SERVEURS/ SERVEUSES qualifié(e)s afin de compléter son équipe. Salaire et horaire à convenir, Restaurant semi-gastronomique. www.peitry.lu peitry@pt.lu Tél.: 00352.26.78.75.98.

Posté le 11 mai 2024