Les chefs à Saint-Tropez fêtent les producteurs : un « casting » impressionnant

Saint-Tropez (83) Du 4 au 6 mai, Gérald Passedat, Petit Nice*** à Marseille et parrain 2024 de l’opération « Les chefs à Saint-Tropez fêtent les producteurs » aura à ses côtés de nombreux chefs pour mettre en valeur les produits de la région et ceux qui les produisent.

Publié le 05 mars 2024 à 16:00

De nombreux chefs partenaires ont répondu présents pour cette 4ème édition des chefs à Saint-Tropez fêtent les producteurs, à commencer par Gérald Passedat, Petit Nice*** à Marseille, mais aussi Arnaud Donckele***, Eric Frechon***, Frédéric Anton***Maxime Meilleur***, Stéphanie Le Quellec**, Olivier Nasti**, Mallory Gabsi*, Norbert Tarayre, Danny Khezzar, … Une célébration qui unira, les 4, 5 et 6 mai prochain, au cœur de la cité du Bailli de Suffren, chefs et producteurs remarquables de la région sous la forme d’un grand marché animé par des démonstrations culinaires, des battles thématiques et des dîners qui s’annoncent mémorables. Les pâtissiers seront également à l’honneur à l’occasion d’un concours parrainé par Pierre Hermé avec pour thématique la réinterprétation de la Tarte… Tropézienne.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

17 - LA ROCHELLE

L'hôtel MGallery **** à Châtelaillon-Plage recrute tous postes dans ses étages et en Réception H/F. Face à l'océan, venez rejoindre l'équipe de notre boutique-hôtel MGallery de Châtelaillon-Plage à l'esprit design sous l'influence des couleurs de la façade Atlantique ! Nous traitons toutes can

Posté le 30 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant gastronomique du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose u

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant bistronomique du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le Bistrot de la Grande Terrasse, recrute h/f tous postes en cuisine. Face à l'océan, le restaurant Le Bistrot de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les a

Posté le 30 avril 2025