Les chefs 3 étoiles Éric Frechon et Fabien Ferré constitueront la brigade cachée de Top Chef

Publié le 11 mars 2025 à 15:05

Florence Duhayot, directrice générale de Studio 89, la société productrice de Top Chef, a dévoilé, avec François-Régis Gaudry à ses côtés, le mardi 11 mars, les deux chefs qui vont composer la brigade cachée de la 16e édition de Top Chef : Eric Frechon et Fabien Ferré, tous deux triplement étoilés. Ils devront coacher les candidats sortants, à partir du troisième épisode, pour qu’ils donnent le meilleur d'eux-mêmes afin de réintégrer l’émission en phase finale.

“Top Chef est devenue une école indispensable, qui bouleverse le paysage gastronomique français. C'est une institution qui donne le la de la cuisine française”, a expliqué François-Régis Gaudry.  Fabien Ferré et Éric Frechon ont “pris beaucoup de plaisir” et sont heureux d'intégrer “une grande famille comme Top Chef”.


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Posté le 15 juin 2025

Chef de partie H/F

06 - Nice

Chef de partie cuisine (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria recherche son futur Chef de partie cuisine (H/F). Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge : De fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre partie (poissons, via

Posté le 15 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025