Les burgers de cuisiniers de Yannick Alléno et Mallory Gabsi

Paris (75)

Publié le 25 octobre 2023 à 12:05

D’un côté, Yannick Alléno, symbole de la cuisine française récompensé de 15 étoiles au guide Michelin ; de l’autre, Mallory Gabsi, nommé Jeune chef de l’année par le même guide. En 2021, l’ex-candidat de Top Chef ouvre le 140! à Bruxelles au sein de la Gare Maritime. En mars 2022, il inaugure son restaurant gastronomique éponyme à Paris, 1 étoile Michelin.

Les deux chefs ont créé deux burgers de caractère, créatifs et percutants. A l’intérieur du pain frit signature de Père & Fils, on trouvera ainsi un délicat ris de veau (version « Malou ») ou, au choix, un steak de race jersiaise (version « Toinou ») accompagné de crevettes grises, comme un terre et mer, accompagné d’un mélange d’herbes fraîches (oseille, persil, basilic et shiso). Le tout relevé d’oignons rouges, d’un trait de jus de citron, d’une sauce pilée et de pickles de concombre. Burger « Malou » au ris de veau : 27€ seul, 31€ en menu. Burger « Toinou » au boeuf : 18€ seul, 22€ en menu. Ils seront disponibles du 11 novembre au 31 décembre chez Père & Fils par Alléno à Paris et en exclusivité sur Uber Eats, mais aussi Belgique oblige, au « 140 ! » dans la Gare Maritime de Bruxelles.

Yannick Alléno #MalloryGabsi#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025