Les burgers de cuisiniers de Yannick Alléno et Mallory Gabsi

Paris (75)

Publié le 25 octobre 2023 à 12:05

D’un côté, Yannick Alléno, symbole de la cuisine française récompensé de 15 étoiles au guide Michelin ; de l’autre, Mallory Gabsi, nommé Jeune chef de l’année par le même guide. En 2021, l’ex-candidat de Top Chef ouvre le 140! à Bruxelles au sein de la Gare Maritime. En mars 2022, il inaugure son restaurant gastronomique éponyme à Paris, 1 étoile Michelin.

Les deux chefs ont créé deux burgers de caractère, créatifs et percutants. A l’intérieur du pain frit signature de Père & Fils, on trouvera ainsi un délicat ris de veau (version « Malou ») ou, au choix, un steak de race jersiaise (version « Toinou ») accompagné de crevettes grises, comme un terre et mer, accompagné d’un mélange d’herbes fraîches (oseille, persil, basilic et shiso). Le tout relevé d’oignons rouges, d’un trait de jus de citron, d’une sauce pilée et de pickles de concombre. Burger « Malou » au ris de veau : 27€ seul, 31€ en menu. Burger « Toinou » au boeuf : 18€ seul, 22€ en menu. Ils seront disponibles du 11 novembre au 31 décembre chez Père & Fils par Alléno à Paris et en exclusivité sur Uber Eats, mais aussi Belgique oblige, au « 140 ! » dans la Gare Maritime de Bruxelles.

Yannick Alléno #MalloryGabsi#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - Nice

Chef de partie cuisine (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria recherche son futur Chef de partie cuisine (H/F). Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge : De fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre partie (poissons, via

Posté le 15 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025