Les Bouffons de la cuisine ont donné un déjeuner caritatif de Noël dans le Var

Ollioules (83)

Publié le 22 décembre 2017 à 16:34
Les Bouffons de la cuisine ont donné, vendredi 22 décembre, un déjeuner caritatif de Noël à Ollioules (Var). Christophe Bacquié, chef à l'Hôtel du Castellet, a souhaité à travers cette action caritative répondre à l'appel du chef Michel Trama, président fondateur de l'association Les Bouffons de la cuisine, qui avait fait le déplacement pour l'occasion. Valérie Costa, restaurant Promis! à Ollioules, et Gaudefroy Réceptions, ainsi que les équipes de l'Hôtel du Castellet pour le service, ont tous participé bénévolement à ce déjeuner afin d'offrir un moment de partage et de convivialité à une centaine de personnes méritantes invitées par la municipalité d'Ollioules. 

Photo

Publié par Marie TABACCHI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - MARSEILLE 02

Restaurant ITALIEN quartier La Joliette recherche SERVEUR(SE) jusqu'à fin septembre 2025. Contrat saisonnier mi-temps le soir du mardi au samedi. Disponible immédiatement. Expérience dans la restauration

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

17 - ST MARTIN DE RE

- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demi consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2025, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : -Chef de partie H/F -Demi chef de partie H/F -Plongeur H/F

Posté le 01 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se

Posté le 01 juillet 2025