Les bipeurs ServerCall™ et Guestcall™ de JTech France

Publié le 21 octobre 2016 à 11:54
Avec les bipeurs ServerCall™, le chef peut appeler immédiatement les serveurs lorsque le plat est prêt. Une base d'appel installée au passe permet au chef de prévenir silencieusement et individuellement les serveurs. Equipés de bipeurs attachés à la ceinture, ils sont avertis par une vibration. Les plats sont servis chauds, réduisant les plaintes et les retours en cuisine. L'émetteur ServerCall permet d'appeler jusqu'à 24 serveurs et de différencier les appels (jusqu'à 3 vibrations différentes). Concernant les établissement n'ayant pas de service à table, grâce au système Guestcall™, un bipeur est donné aux clients, lorsque la commande est prête, ils sont avertis par vibration et flash lumineux pour venir récupérer leur plat.

Stand : Pav. 7.1 – D44


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

64 - ANGLET

64 - Nous recherchons un directeur F&B pour la gestion d'un hôtel avec une connaissance en restauration, avec une expérience confirmée sur un même type de poste et une disponibilité immédiate. Vous êtes un homme/femme de terrain, dynamique avec une aisance relationnelle, et une expérience confirmée

Posté le 07 juillet 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

06 - ROUBION

Auberge Quintessence, aux portes du Mercantour (06). Étoilé au Guide Michelin / 14,5/20 au Gault & Millau Nous recherchons un/une apprenti BAC PRO ou BTS/BP qui devra posséder son véhicule personnel pour être autonome. poste à pourvoir dès que possible. Cuisine soignée et locavore, une équipe

Posté le 07 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

La Brasserie LAZARE située dans la Gare Saint Lazare du Chef étoilé Eric Frechon recherche Chef de Rang / Serveur en CDI. Poste disponible le 1er Septembre (La Brasserie sera fermée pour travaux au mois d'aout). Contact: Mr MEUNIER Mail:arnaud.meunier@lazare-paris.fr

Posté le 07 juillet 2025