Les bières de la chaîne FrogPub largement médaillées aux World Beer Awards

Royaume-Uni

Publié le 23 septembre 2016 à 16:53
Inseine, qui a été la première bière brassée par la micro-brasserie en 1993, ainsi que Oat Stout, première référence de la Frog Cereals Series, une série limitée construite autour de la diversité des céréales, sont sacrées meilleures bières françaises respectivement dans les catégories des Best Bitter et des Sweet/Milk/Oatmeal Stouts des World Beer Awards 2016 qui se sont déroulées cette semaine en Grance Bretagne. Thawack!, déjà sacrée meilleure bière du monde lors des World Beer Awards 2015 et primée lors de l'International Beer Challenge 2016, remporte une médaille d'or pour la France dans la catégorie des Black IPA. Ginger Twist, d'abord lancée comme une bière saisonnière avant de rejoindre la gamme permanente de bières proposées dans les 13 bars, restaurants et micro-brasseries de FrogPubs, décroche une deuxième médaille pour la France (l'argent dans la catégorie des bières aromatisées). Wham!, une Pale Ale issue tout comme Thawack! de la « Superhero Series » (une série de 6 bières construites sur la base de dominantes de houblons américains) et déjà primée au Dublin Craft Beer Cup 2015, remporte également l'argent pour la France dans la catégorie des Pale Ales. Enfin, Spelt Saison, une saison à l'épeautre, second volet de la « Frog Cereals Series » et elle aussi déjà primée à l'International Beer Challenge 2016, remporte le bronze pour la France (catégorie des Saisons).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025