Les Bac pro cuisine du lycée Saint-Vincent de Paul assurent la restauration et le service au restauration d'application

Pau (64)

Publié le 05 novembre 2020 à 09:10

Le mardi 3 novembre, ce sont les 1ères BAC Pro Cuisine qui ont œuvré pour les professeurs, l’interdiction de recevoir du public ne permettant pas l’ouverture du restaurant.

Afin de pouvoir continuer les travaux pratiques ils ont cuisiné et dressé pour le personnel de l’établissement qui était très content de pouvoir profiter d’un excellent repas.

Leur professeur de cuisine David Izambard était, lui aussi, en cuisine pour les diriger. « Nous nous devons de les accompagner sur cette période difficile. Ils auraient dû être en stage dans des restaurants et malheureusement ne peuvent l’effectuer pour cause de fermeture. L’adaptation est de mise et donner du sens durant ces mois de « confinement » est important. Ils continuent à s’exercer au métier de la restauration et du service. Ainsi, ils peuvent aussi montrer leur talent aux professeurs qui les découvrent dans leur milieu professionnel »

Menu

Œufs farcis chimay

Goujonnettes de cabillaud sauce tartare

Brunoises de poires caramélisées, bavarois de noix de coco et tuile muscadavo

bac #Confinement# #RestaurantDapplication# travaux

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

COMMIS DE CUISINE H/F / RESTAURATION GASTRONOMIQUE (MICHELIN 1*) en CDI ou CDD saisonnier. Notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour renforcer la brigade du Chef Adrien SORO. Description du Post

Posté le 26 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e commis de cuisine afin de renforcer son équipe entre Août et Octobre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et cadre de

Posté le 26 juillet 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e employé/e polyvalent/e afin de renforcer son équipe entre Août et septembre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et

Posté le 26 juillet 2024