Les apprentis du CEFAA de Villepinte en Autriche

Semmering (Autriche)

Publié le 19 décembre 2017 à 12:24
Les apprentis en Terminale Brevet Professionnel Cuisine et Restaurant du CEFAA de Villepinte se sont rendus à l'école hôtelière de Semmering en Autriche. Ils étaient accompagnés de leurs formateurs : M. Dorier, formateur en salle) et Mme Neau, formatrice en cuisine.

Au mois d'avril dernier, les élèves de l'école Semmering étaient venus au CEFAA découvrir la culture française et sa gastronomie.

Au programme cette semaine en Autriche :


Découverte culturelle : visite de la vieille ville de Vienne, de l'hôtel Park Hyatt, du château de Schönbrunn. Découverte gastronomique à travers les visites de la manufacture de jambon « Vulcano Schinken » et de chocolats « Zotter », atelier pâtisserie à l'école « Weihnachtsbäckerel » et pour clôturer la semaine, préparation d'un dîner gala pour 140 convives à l'école de Semmering.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

66 - LE BARCARES

Restaurant de plage au Barcarès (66), La Perla est une affaire familiale à la cuisine bistronomique à tendance med. Recherche son Chef (h/f) pour saison 2024 (4mois), suite pb santé chef en place depuis 4ans. Salaire motivant + intéressement. Poste logé. Equipe 5pers. Réf exigées Tel: 0687122370

Posté le 07 mai 2024

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une serveur (H/F) pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT pendant la saison d'été (mai à septembre). Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, conf

Posté le 07 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

92 - MONTROUGE

Plongeur avec une expérience et connaissances sur le poste de commis de cuisine. Poste en coupure du lundi au jeudi disponible immédiatement. Brasserie traditionnelle dans un quartier de bureaux. CV à lebeaujolais92@gmail.com

Posté le 07 mai 2024