Les 7 "sages" du concours S.PELLEGRINO® Young Chef 2020

Voici les sept membres du jury qui évalueront les plats-signature des 12 finalistes lors de la finale internationale du concours S.PELLEGRINO® Young Chef 2020, qui aura lieu à Milan les 8 et 9 mai 2020 : Mauro Colagreco, Enrico Bartolini, Manoella Buffara, Gavin Kaysen, Pim Techamuanvivit, Clare Smyth et Andreas Caminada.

Publié le 25 février 2020 à 12:37

Mauro Colagreco, chef italien-argentin, qui occupe la première place au classement The World’s 50 Best Restaurants Awards 2019 avec son restaurant Le Mirazur, 3 étoiles Michelin, à Menton, en France ; Enrico Bartolini, 3 étoiles Michelin dans son restaurant milanais Enrico Bartolini al Mudec ; Manoella Buffara, cheffe brésilienne dont le restaurant Manu a été nommé « One to Watch » par Latin America’s 50 Best Restaurants en 2018 ; Gavin Kaysen, propriétaire du restaurant Spoon and Stable à Minneapolis, est l’un des mentors fondateurs de la fondation à but non lucratif Ment’or BKB Foundation (anciennement la Bocuse d’Or USA Foundation) ;  Pim Techamuanvivit, cheffe thaïlandaise, propriétaire du Kin Khao à San Francisco et du Nahm à Bangkok, pour laquelle elle a reçu une étoile Michelin ; Clare Smyth, Core by Clare Smyth à Londres, 2 étoiles Michelin, a été nommée World’s Best Female Chef 2018 et Andreas Caminada, 3 étoiles Michelin au Schloss Schauenstein à Fürstenau, en Suisse.

En attendant la grande finale et le verdict du jury, chaque candidat peaufine son plat-signature en étant coaché par son mentor qui l’accompagnera le jour-J en cuisine. La région Europe Nord-Ouest, dont fait partie la France, sera représentée par Alexandre Alves Perreira avec son mentor, la Cheffe la plus étoilée au monde avec ses restaurants multi-étoilés, Anne-Sophie Pic. Le travail de coaching débute dès à présent jusqu’au jour de la finale mondiale en mai à Milan.

SanPellegrino Concours



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

SPA Praticien H/F

44 - Pornic

Alliance Pornic, votre havre de paix Découvrez notre centre de thalassothérapie, surplombant la plage de La Source – notre hôtel 4* de Loire Atlantique : Alliance Pornic Resort Hôtel Thalasso & Spa s’élève face à l’océan. Un magnifique établissement de 120 chambres lumineuses, deux restauran

Posté le 19 août 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

31 - TOULOUSE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: CHEF DE RANG, SOMMELIER, SERVEUR, CHEF DE PARTIE, SECOND DE CUISINE ET CHEF EXECUTIF 2.5 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr

Posté le 19 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - PEISEY NANCROIX

Située au cœur du domaine Paradiski, notre entreprise familiale mêle depuis plusieurs années, accueil chaleureux et service authentique. Les membres de notre équipe sont unis et enthousiastes face à notre chère clientèle. Cette même équipe offre un service de qualité tout en transmettant l'esprit

Posté le 19 août 2025