Les 6 finalistes du Trophée du Maître d'Hôtel 2023 en route pour le Sirha

Publié le 25 octobre 2022 à 11:56

Parmi plus de 50 dossiers déposés via un CV, une lettre de motivation et une vidéo de 4 minutes, 12 demi-finalistes avaient été sélectionnés par le comité d’organisation du Trophée. Le 17 octobre, ils ont participé à la demi-finale à l’institut Paul Bocuse à Ecully. Une semaine plus tard, les résultats ont été annoncés sur Instagram. Voici les 6 finalistes (dont 5 femmes)  :

  • Diane BLANCH, Restaurant Anne Sophie Pic au Beau Rivage palace ** à Lausanne
  • Florian CHATELARD, Restaurant Hôtel du Palais à Biarritz (64)
  • Tess CONSTANT,  Troisgros *** à Ouches (42)
  • Mathilde HUREL, Restaurant M60 à Bucarest Roumanie
  • Emilie SAINT QUENTIN, Hôtel restaurant Anne de Bretagne**, la Plaine sur Mer (44)
  • Florence SALIGNON, Restaurant les Fresques*, Hôtel Royal, Evian les Bains (74)

La finale de la 4ème édition du Trophée du Maître d’Hôtel aura lieu le 21 janvier 2023, à partir de 13 h, sur l’espace Master du Sirha à Lyon.

#trophéemaitredhotel# #service# Sirha #lyon# 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025