Les 6 finalistes du Trophée du Maître d'Hôtel 2023 en route pour le Sirha

Publié le 25 octobre 2022 à 11:56

Parmi plus de 50 dossiers déposés via un CV, une lettre de motivation et une vidéo de 4 minutes, 12 demi-finalistes avaient été sélectionnés par le comité d’organisation du Trophée. Le 17 octobre, ils ont participé à la demi-finale à l’institut Paul Bocuse à Ecully. Une semaine plus tard, les résultats ont été annoncés sur Instagram. Voici les 6 finalistes (dont 5 femmes)  :

  • Diane BLANCH, Restaurant Anne Sophie Pic au Beau Rivage palace ** à Lausanne
  • Florian CHATELARD, Restaurant Hôtel du Palais à Biarritz (64)
  • Tess CONSTANT,  Troisgros *** à Ouches (42)
  • Mathilde HUREL, Restaurant M60 à Bucarest Roumanie
  • Emilie SAINT QUENTIN, Hôtel restaurant Anne de Bretagne**, la Plaine sur Mer (44)
  • Florence SALIGNON, Restaurant les Fresques*, Hôtel Royal, Evian les Bains (74)

La finale de la 4ème édition du Trophée du Maître d’Hôtel aura lieu le 21 janvier 2023, à partir de 13 h, sur l’espace Master du Sirha à Lyon.

#trophéemaitredhotel# #service# Sirha #lyon# 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 14

Le Ker Beer à Paris Montparnasse recherche en CDI temps plein son responsable de salle (H/F) avec expérience en mixologie. Nous proposons sur deux établissements un bel échantillon de bières artisanales et une carte de cocktails avec des alcools bretons. Expérience réussie dans le même poste.

Posté le 29 février 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

H/F Vous êtes bien plus qu'un professionnel de la cuisine ou de la salle, vous êtes un artisan de l'expérience culinaire ? Vous avez une passion pour l'excellence, que ce soit dans la préparation des mets ou dans le service à la clientèle ? Si vous êtes prêt pour une aventure professionnelle enrich

Modifié le 28 février 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NANTERRE

Brasserie sur Nanterre, CDI 39h,poste de SECOND DE CUISINE (H/F).Flexible et prêt à s’investir dans notre équipe. Travail en étroite collaboration avec le chef de cuisine. Norme HACCP à connaître. Salaire 1900 à 2000 €net. Poste avec 3 coupures et 2 continues. 2 jours et demi à trois jours de repos.

Posté le 28 février 2024