Les 10 meilleurs apprentis isérois récompensés

Grenoble (38) La remise des prix de l'alternance organisée par l'Umih 38 a eu lieu le 2 octobre dans les salons de la préfecture.

Publié le 03 octobre 2017 à 13:56
C'est sous les ors de la République, en présence de Lionel Beffre, préfet de l'Isère, qu'a été organisée la traditionnelle remise des prix de l'alternance, le 2 octobre.

Les dix meilleurs apprentis du département, cinq filles et cinq garçons, ont reçu leur titre des mains de Dominique di Caro, présidente de la branche restauration de l'Umih 38, après quelques rapides discours. "Je remercie tous ces jeunes qui ont déjà mis un pied à l'étrier. Tout le monde sait combien il est aujourd'hui difficile de recruter. Et merci à tous les maîtres d'apprentissage qui s'investissent et mettent en valeur nos métiers", avait notamment souligné Fabien Zebbar, président du syndicat isérois. Certains d'entre eux étaient d'ailleurs présents. Sept de ces jeunes étaient en apprentissage à l'IMT de Grenoble et trois autres de l'EFMA de Bourgoin Jallieu.


Photo

Publié par Nathalie RUFFIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes propose une carte de produits de saison et de région. Le bar niché au sein de l

Posté le 23 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - PARADOU

SOUS-CHEF / CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE (H/F) Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ? Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante. Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meille

Posté le 23 juin 2025

Pâtissier H/F

13 - PARADOU

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE (H/F) Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ? Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante. Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meilleure collabora

Posté le 23 juin 2025