Les 10 meilleurs apprentis isérois récompensés

Grenoble (38) La remise des prix de l'alternance organisée par l'Umih 38 a eu lieu le 2 octobre dans les salons de la préfecture.

Publié le 03 octobre 2017 à 13:56
C'est sous les ors de la République, en présence de Lionel Beffre, préfet de l'Isère, qu'a été organisée la traditionnelle remise des prix de l'alternance, le 2 octobre.

Les dix meilleurs apprentis du département, cinq filles et cinq garçons, ont reçu leur titre des mains de Dominique di Caro, présidente de la branche restauration de l'Umih 38, après quelques rapides discours. "Je remercie tous ces jeunes qui ont déjà mis un pied à l'étrier. Tout le monde sait combien il est aujourd'hui difficile de recruter. Et merci à tous les maîtres d'apprentissage qui s'investissent et mettent en valeur nos métiers", avait notamment souligné Fabien Zebbar, président du syndicat isérois. Certains d'entre eux étaient d'ailleurs présents. Sept de ces jeunes étaient en apprentissage à l'IMT de Grenoble et trois autres de l'EFMA de Bourgoin Jallieu.


Photo

Publié par Nathalie RUFFIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Rech h/f: Second Cuisine pour épauler notre chef, Base solide demandée (connaissances produits, cuissons, recettes, gestion des stocks et initiatives culinaires). Cuisine type bistronomie, ambiance familiale et dynamique. CDI de 39h 2600€ NET 4 continue 1 coupure par semaine 0684494693 / 078700

Posté le 16 juin 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Cherche COMMIS DE CUISINE (H/F) pour rejoindre notre équipe. Poste du matin : 4 jours en continu et 1 jour coupure. Connaissance des préparation et cuissons des viandes et poissons. 1700€ NET par mois. 39h/ semaine. Tél.: 06.84.49.46.93./ 07.87.00.14.60.

Posté le 16 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

51 - CORMONTREUIL

Vendôme Réception, Traiteur, digne d'un restaurant étoilé, recherche son Chef de partie ou second de cuisine. Diplôme cuisine, expérience en restaurant gastronomique Salaire 3000 à 4500 Euros Poste à pourvoir immédiatement CV à envoyer : contact@vendome-reception.fr Tél:0675817573

Posté le 16 juin 2024