Les 10 meilleurs apprentis isérois récompensés

Grenoble (38) La remise des prix de l'alternance organisée par l'Umih 38 a eu lieu le 2 octobre dans les salons de la préfecture.

Publié le 03 octobre 2017 à 13:56
C'est sous les ors de la République, en présence de Lionel Beffre, préfet de l'Isère, qu'a été organisée la traditionnelle remise des prix de l'alternance, le 2 octobre.

Les dix meilleurs apprentis du département, cinq filles et cinq garçons, ont reçu leur titre des mains de Dominique di Caro, présidente de la branche restauration de l'Umih 38, après quelques rapides discours. "Je remercie tous ces jeunes qui ont déjà mis un pied à l'étrier. Tout le monde sait combien il est aujourd'hui difficile de recruter. Et merci à tous les maîtres d'apprentissage qui s'investissent et mettent en valeur nos métiers", avait notamment souligné Fabien Zebbar, président du syndicat isérois. Certains d'entre eux étaient d'ailleurs présents. Sept de ces jeunes étaient en apprentissage à l'IMT de Grenoble et trois autres de l'EFMA de Bourgoin Jallieu.


Photo

Publié par Nathalie RUFFIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025