LEO2 d'Atoo, le logiciel qui se développe à grande vitesse

Publié le 12 septembre 2019 à 13:36

Le principal ‘Atoo’ de l’entreprise est d’avoir appréhendé la certification dès 2014, ce qui lui a valu d’être le 1er éditeur certifié NF525 en octobre 2014. Cette avance tant commerciale que technologique a ainsi permis à Atoo de proposer un logiciel certifié complètement éprouvé et d’accroître son avance en développant des interfaces et passerelles vers de nouveaux périphériques ou applications. LEO2 communique désormais avec des doseurs électroniques, des balances connectées ou en réseau, des monnayeurs, des boutiques en ligne, des télécommandes radio, des statistiques sur internet, de la fidélité multi-magasin, des back office multi-sites, des logiciels hôtels.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 06 mai 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 06 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech

Posté le 06 mai 2025