LEO2 d'Atoo, le logiciel qui se développe à grande vitesse

Publié le 12 septembre 2019 à 13:36

Le principal ‘Atoo’ de l’entreprise est d’avoir appréhendé la certification dès 2014, ce qui lui a valu d’être le 1er éditeur certifié NF525 en octobre 2014. Cette avance tant commerciale que technologique a ainsi permis à Atoo de proposer un logiciel certifié complètement éprouvé et d’accroître son avance en développant des interfaces et passerelles vers de nouveaux périphériques ou applications. LEO2 communique désormais avec des doseurs électroniques, des balances connectées ou en réseau, des monnayeurs, des boutiques en ligne, des télécommandes radio, des statistiques sur internet, de la fidélité multi-magasin, des back office multi-sites, des logiciels hôtels.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS ! FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Beau

Posté le 03 mai 2024

Commis de cuisine H/F

83 - Gassin

L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art

Posté le 03 mai 2024

Chef de partie H/F

33 - ARVEYRES

Très bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Teritoria d'Alain Ducasse recherche pour son développement un(e) chef de partie(e) de talent (chaud). Expérience en restauration gastronomique serait un plus. Venez rejoindre une équipe jeune et dynamique dans un ét

Posté le 02 mai 2024