Légion d'honneur : la promotion du 1er janvier

Publié le 03 janvier 2022 à 13:14

La traditionnelle promotion du Nouvel An de l’ordre de la Légion d’honneur, publiée le 1er janvier au Journal officiel, distingue 547 personnes “illustres ou inconnues”. Parmi celles-ci figurent :

 Au rang d'officier : Thierry Marx, chef cuisinier et créateur des centres de formation Cuisine Mode d'Emploi(s).

Au rang de chevalier :

- Eliane Bonal, ancienne propriétaire et gérante d’un hôtel-restaurant Mandailles (Cantal), nommée Juste de France en septembre dernier ;

- Mauro Colagreco, chef triplement étoilé du Mirazur à Menton (Alpes-Maritimes) ;

- Jean-Jacques Massé, Meilleur ouvrier de France cuisine, consultant au sein du groupe Le Duff ;

- Bruno Mercadal, directeur général de l'hôtel Royal Riviera, à Saint-Jean-Cap-Ferrat.

 

#légiondhonneur#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 01 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 01 août 2025