Le Yéti se mobilise pour le Népal

Toulouse (31) Les propriétaires du restaurant de spécialités tibétaines et népalaises ont décidé d'organiser des repas caritatifs pour soutenir les victimes du séisme.

Publié le 06 mai 2015 à 19:15

Très affectés par le séisme qui a touché le Népal, les propriétaires du restaurant népalais et tibétain Le Yéti, à Toulouse, ont décidé d'agir. Le lundi soir, pendant le mois de mai, ils proposent un buffet à volonté de légumes, plats traditionnels et desserts tibétains. Objectif : récolter de l'argent pour aider les sinistrés et les familles des victimes.

Plus de 1 000 € dès la première soirée

Aucun prix n'a été fixé pour ce buffet. "Les clients donnent ce qu'ils veulent. C'est notre façon d'exprimer notre solidarité à distance",  explique Yagya Karki, l'un des deux associés du restaurant. Le lundi est le jour habituel de fermeture du Yéti, "mais peu importe, ajoute Badri Khadka, l'autre associé, nous voulons montrer notre engagement. Notre chef est prêt à travailler sept jours sur sept". Les sommes récoltées sont reversées à l'association Horizon, basée à Oloron-Sainte-Marie (64), qui vient en aide aux sinistrés népalais.

La première soirée, le 4 mai, a été un vrai succès avec plus de 70 couverts servis et 1000 € récoltés. Les responsables du restaurant envisagent de prolonger l'opération au mois de juin.


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Luxembourg

L'Hostellerie Stafelter recrute un chef de rang H/F pour compléter son équipe. - Contrat à durée indéterminée et à temps plein, - 2 jours de service le soir et 3 jours en coupure - Jours de repos : dimanche, lundi - Date d'entrée en service à convenir Profil recherché : - Expérience en r

Posté le 17 mai 2024

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute ses chefs de partie chaud et froid h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa

Posté le 17 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possibl

Modifié le 17 mai 2024