Le Yéti se mobilise pour le Népal

Toulouse (31) Les propriétaires du restaurant de spécialités tibétaines et népalaises ont décidé d'organiser des repas caritatifs pour soutenir les victimes du séisme.

Publié le 06 mai 2015 à 19:15

Très affectés par le séisme qui a touché le Népal, les propriétaires du restaurant népalais et tibétain Le Yéti, à Toulouse, ont décidé d'agir. Le lundi soir, pendant le mois de mai, ils proposent un buffet à volonté de légumes, plats traditionnels et desserts tibétains. Objectif : récolter de l'argent pour aider les sinistrés et les familles des victimes.

Plus de 1 000 € dès la première soirée

Aucun prix n'a été fixé pour ce buffet. "Les clients donnent ce qu'ils veulent. C'est notre façon d'exprimer notre solidarité à distance",  explique Yagya Karki, l'un des deux associés du restaurant. Le lundi est le jour habituel de fermeture du Yéti, "mais peu importe, ajoute Badri Khadka, l'autre associé, nous voulons montrer notre engagement. Notre chef est prêt à travailler sept jours sur sept". Les sommes récoltées sont reversées à l'association Horizon, basée à Oloron-Sainte-Marie (64), qui vient en aide aux sinistrés népalais.

La première soirée, le 4 mai, a été un vrai succès avec plus de 70 couverts servis et 1000 € récoltés. Les responsables du restaurant envisagent de prolonger l'opération au mois de juin.


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025